Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Как у вас прошел день

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В том же кз можно 30 дней без визы находиться, правда загран. паспорт нужен всё равно.
Нельзя, тебя не пустят, если ты гражданин РФ призывного возраста. Мажилис аргументировал это высказыванием РФ депутатов: "Казахстан это часть советской власти, им подарили территорию, и ничего они не имели никогда".

Ну раз не имели, че ломитесь в наши аэропорты и трассы

Нельзя, тебя не пустят, если ты гражданин РФ призывного возраста.
Что за бред ты пишешь. Выпускают всех, кто не является военнообязанным. Военнообязанным ты становишься только после того, как поставишь свою роспись в повестке на мобилизацию.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что за бред ты пишешь. Выпускают всех, кто не является военнообязанным. Военнообязанным ты становишься только после того, как поставишь свою роспись в повестке на мобилизацию.
Мажилис и парламент национальной защиты решает это. Они могут это сделать в обход приказам\направлениям президенции (за исключением нарушения конституции). Пожалуйста, я живу в Казахстане и работаю на государство, может я знаю чуть больше, чем ты?

Мажилис и парламент национальной защиты решает это. Они могут это сделать в обход приказам\направлениям президенции (за исключением нарушения конституции). Пожалуйста, я живу в Казахстане и работаю на государство, может я знаю чуть больше, чем ты?
Дай мне ссылку на официальные источники. В гугле я абсолютно ничего по этому поводу найти не могу.

Дай мне ссылку на официальные источники. В гугле я абсолютно ничего по этому поводу найти не могу.
Источники на мажилис? Мажилис это нижняя палата государственного парламента.
Читаем должностное право и обязательства членов депутатов мажилиса:
  1. осуществление иных полномочий, возложенных Конституцией на Мажилис Парламента.
Парламент национальной защиты (сокр. КНБ) — как ваше ФСБ. Оно имеет чуть больше "прав" указаний, чем совет мажилиса.
А про высказывание со стороны парламент — чего? Ты серьезно считаешь, что "желтая пресса" имеет такую информацию? Со временем на официальных парталах тенгри или 24kz будет вся информация. Тем более парламент уже издал приказ не пропускать российских призывников.

p.s вся информация взята с википедии

Источники на мажилис? Мажилис это нижняя палата государственного парламента.
Читаем должностное право и обязательства членов депутатов мажилиса:
  1. осуществление иных полномочий, возложенных Конституцией на Мажилис Парламента.
Парламент национальной защиты (сокр. КНБ) — как ваше ФСБ. Оно имеет чуть больше "прав" указаний, чем совет мажилиса.
А про высказывание со стороны парламент — чего? Ты серьезно считаешь, что "желтая пресса" имеет такую информацию? Со временем на официальных парталах тенгри или 24kz будет вся информация. Тем более парламент уже издал приказ не пропускать российских призывников.

p.s вся информация взята с википедии
Так дай мне хоть что-то, что может подтвердить твои слова.

Так дай мне хоть что-то, что может подтвердить твои слова.
Он просит подтверждения совещания мажилиса...
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я думаю, что Казахстан не будет влезать в терки международного масштаба. Нам проще будет не пускать вас, или сдавать сразу же РФ.
Хочешь поболтать об юридической точки моих коллег, которые работают в парламенте? Мою телегу ты знаешь.

p.s если ты ещё раз попросишь какие-то доказательство — я тебе просто скину законодательство и кодекс мажилиса и на этом всё. Государственный парламент работает не "покажи мне!". Ты гражданин Казахстана? Ты мой коллега по работе? Почему я должен тебе рассказывать что происходит? Тебе ничего не грозит, ты несовершеннолетний и не призывник.

Последнее редактирование:

Я думаю, что Казахстан не будет влезать в терки международного масштаба. Нам проще будет не пускать вас, или сдавать сразу же РФ.
урааа, ты вернулся, 3 месяца ждал тебя

А, я сейчас только заметил, так у вас в законе написано, что вы обязаны быть готовыми к мобилизации.
Бляяя, ты живешь в стране, которой не знаешь законы...

Хочешь поболтать об юридической точки моих коллег, которые работают в парламенте? Мою телегу ты знаешь.

p.s если ты ещё раз попросишь какие-то доказательство — я тебе просто скину законодательство и кодекс мажилиса и на этом всё. Государственный парламент работает не "покажи мне!". Ты гражданин Казахстана? Ты мой коллега по работе? Почему я должен тебе рассказывать что происходит? Тебе ничего не грозит, ты несовершеннолетний и не призывник.
Чеееелууус, ты вообще неправильно понимаешь мои слова и слова СМИ.
1663954644807.png

касательно этого парта - его опровергли. Ток некоторые регионы ввели ограничение на выезд. В основном европейские. С остальных можно съёбывать в другую страну спокойно.

Ты мне так и не дал слов, доказательств, которые покажут, что в кз реально нельзя въехать годным на мобилизацию челам.
А, я сейчас только заметил, так у вас в законе написано, что вы обязаны быть готовыми к мобилизации.
И причем тут это блять. Ну готов и готов, тебе никто не запрещает съебнуть, как я уже писал выше.

И расписываться, кстати, ты должен только об уведомлении получении повестки, это не согласие, а подтверждение того, что ты получил её
И причем тут это блять. Ну готов и готов, тебе никто не запрещает съебнуть, как я уже писал выше.
Не запрещает, только потом ты будешь в международном розыске.

Ток некоторые регионы ввели ограничение на выезд. В основном европейские. С остальных можно съёбывать в другую страну спокойно.
Не совсем верно, это накладывается и на внутренние перемещения (Краснодар -> Красноярск к примеру).

Ты мне так и не дал слов, доказательств, которые покажут, что в кз реально нельзя въехать годным на мобилизацию челам.
Допустим ты магическим образом смог всё же перебраться в Казахстан, в паспортном контроле ты будешь числится как сбежавший, то есть в розыске. Тебя не пустят..

Не запрещает, только потом ты будешь в международном розыске.
Что нахуй, в каком международном? Ты же в курсе, что многие страны ЕС сейчас обсуждают выдачу гуманитарным виз уклонистам от мобилизации? Да и какой розыск блять, если ты совершенно законно съебнул. Ты щас бред пишешь максимальный.
Допустим ты магическим образом смог всё же перебраться в Казахстан, в паспортном контроле ты будешь числится как сбежавший, то есть в розыске. Тебя не пустят..
Что.............................................................................
Чееел..............................
"Для въезда в Казахстан не нужен загранпаспорт и не понадобится виза, если путешественник будет находиться в стране до 90 дней. Но если провести в Казахстане больше 30 дней, нужно зарегистрироваться в миграционной службе".

И после таких слов ты будешь мне предъявлять, что я что-то там не знаю.................

Я подрочил себе 4 раза за пол часа
Вымыл руки с мылом
Попил водички
Погладил кота
Захуярил соседа за (неосознанное) обливание нашей входной двери (уже засохшей) краской которую я всё-равно потом вытер потому-что этот еблан не мог купить нормальную краску
Поспал 2 часа
Проснулся
Покушал
Погладил кота
Пошёл гулять
Пришёл домой через час
Поспал 15 минут
Проснулся
Покушал
Теперь сижу за своей махиной... :frowning:

Назад
Сверху Снизу