defaly Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,240 Реакции[?] 289 Поинты[?] 12K 24 Сен 2022 #21 enQ написал(а): ну в ешку помиссал немного, плавность игры пропала, как и желание играть с примо, а так норм Нажмите для раскрытия... у меня наоборот с плавностью лучше стало, а насчет ешки конфиг\юзер иссуе
enQ написал(а): ну в ешку помиссал немного, плавность игры пропала, как и желание играть с примо, а так норм Нажмите для раскрытия... у меня наоборот с плавностью лучше стало, а насчет ешки конфиг\юзер иссуе
Swenter Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2019 Сообщения 412 Реакции[?] 109 Поинты[?] 2K 24 Сен 2022 #22 nemesis_mafia написал(а): немезис лучше Нажмите для раскрытия... В2 так и не вышел чел
wilz- Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2020 Сообщения 428 Реакции[?] 67 Поинты[?] 1K 24 Сен 2022 #23 RG0609 написал(а): А чё там? Ты по тестил уже? Писали вроде что импрувнули Нажмите для раскрытия... Также плохая Whitey написал(а): у меня наоборот с плавностью лучше стало, а насчет ешки конфиг\юзер иссуе Нажмите для раскрытия... Согласен!!!!! Пред ерроры это кфг!!!!!!!!!
RG0609 написал(а): А чё там? Ты по тестил уже? Писали вроде что импрувнули Нажмите для раскрытия... Также плохая Whitey написал(а): у меня наоборот с плавностью лучше стало, а насчет ешки конфиг\юзер иссуе Нажмите для раскрытия... Согласен!!!!! Пред ерроры это кфг!!!!!!!!!
Chakie Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2020 Сообщения 146 Реакции[?] 28 Поинты[?] 0 24 Сен 2022 Автор темы #24 wilz- написал(а): Согласен!!!!! Пред ерроры это кфг!!!!!!!!! Нажмите для раскрытия... Их хотя бы меньше стало? enQ написал(а): ну в ешку помиссал немного, плавность игры пропала, как и желание играть с примо, а так норм Нажмите для раскрытия... А что со стабильностью фпса?
wilz- написал(а): Согласен!!!!! Пред ерроры это кфг!!!!!!!!! Нажмите для раскрытия... Их хотя бы меньше стало? enQ написал(а): ну в ешку помиссал немного, плавность игры пропала, как и желание играть с примо, а так норм Нажмите для раскрытия... А что со стабильностью фпса?
nightly1337 .... N Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2019 Сообщения 1,208 Реакции[?] 247 Поинты[?] 0 24 Сен 2022 #25 говно, нл лучше
wilz- Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2020 Сообщения 428 Реакции[?] 67 Поинты[?] 1K 24 Сен 2022 #26 Chakie написал(а): Их хотя бы меньше стало Нажмите для раскрытия... Нет
defaly Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,240 Реакции[?] 289 Поинты[?] 12K 24 Сен 2022 #27 wilz- написал(а): Также плохая Согласен!!!!! Пред ерроры это кфг!!!!!!!!! Нажмите для раскрытия... где я про пред ерроры говорил? Они как были так и остались, но их стало реально меньше Последнее редактирование: 24 Сен 2022
wilz- написал(а): Также плохая Согласен!!!!! Пред ерроры это кфг!!!!!!!!! Нажмите для раскрытия... где я про пред ерроры говорил? Они как были так и остались, но их стало реально меньше