Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

C++ Pattern scan для майнкравта 1.8.9

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Можете мне написать паттерн скан для кубиков на версию 1.8.9 на любую сигнатуру 5F CA CD CA D1 как пример.

код для либки не для приложения.
плачу бабки , крч в идеале мне нужны сорсы что бы я просто мог менять добавлять новые сигнатуры и маски.
Кому не влом , для тру кодеров это минут 10-15.

А чем "Pattern scan для майнкравта" отличается от обычного?
Это консольное приложение , мне нужен код на дллку.
Чего бля? Схуяль это ксгосимпл стал экстерналом?
И скоко платишь то?

Последнее редактирование:
Можете мне написать паттерн скан для кубиков на версию 1.8.9 на любую сигнатуру 5F CA CD CA D1 как пример.

код для либки не для приложения.
плачу бабки , крч в идеале мне нужны сорсы что бы я просто мог менять добавлять новые сигнатуры и маски.
Кому не влом , для тру кодеров это минут 10-15.
не проще сделать чит на jni?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не проще сделать чит на jni?
если он хочет на проекты где кастом джава, то ему придется реверсить jvm что бы получить тот же самый JNI_GetCreatedJavaVms, а так да, лучше на jni

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если он хочет на проекты где кастом джава, то ему придется реверсить jvm что бы получить тот же самый JNI_GetCreatedJavaVms, а так да, лучше на jni
никакой нормальный ребилд джавы для защитв от читов не костылит получение jnienv, нормальный античит костылит взаимодействие с методами jnienv.

Вот тебе решение, чем тебе не нравится?
Там нету мне привычного Write memory только read, яж сказал мне нужно ток менять байты и маски , а дополнять код я не умею да и есть люди которые быстрее меня это сделают за деньги.

Там нету мне привычного Write memory только read, яж сказал мне нужно ток менять байты и маски , а дополнять код я не умею да и есть люди которые быстрее меня это сделают за деньги.
в чём проблема сделать простой райт мемори?
C++:
Expand Collapse Copy
template< typename Type, typename PointerType >
Type& Write( const PointerType address, const Type& data )
{
    return *( Type* ) ( address ) = data;
}

Назад
Сверху Снизу