• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Crack VertPaste кряк кряка

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
16
ориг дллки:
.rdata:00000001400069C0 00000038 C
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

.rdata:0000000140006A60 00000038 C

меню на инсерт
1664173330739.png

Вложения

• cracked.zip
    cracked.zip
    2.2 MB · Просмотры: 337
  • src.zip
    src.zip
    11.8 KB · Просмотры: 225
Последнее редактирование:
ориг дллки:
.rdata:00000001400069C0 00000038 C

.rdata:0000000140006A60 00000038 C

меню на инсерт

Посмотреть вложение 222232Посмотреть вложение 222233Посмотреть вложение 222234
хакер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
screenshot menu pls

Почему форум стал состоять только из бесконечных кряков какого-то говна на майнкрафт, кому оно вообще надо, даже пасты лв в3 лучше

они это говно под видом "легита" продавали, при том что инжект у них в лоадере через LoadLibraryA (не мануал мап), любой нормальный модер это найдет за 5 секунд

я уже думал нормальный чит на с++ а тут опять 1000000000 тысяч раз спащенная хуета
Почему форум стал состоять только из бесконечных кряков какого-то говна на майнкрафт, кому оно вообще надо, даже пасты лв в3 лучше
ну челы думают что они ебать гении раз могут крякать джарники или что это за хуета

я уже думал нормальный чит на с++ а тут опять 1000000000 тысяч раз спащенная хуета

ну челы думают что они ебать гении раз могут крякать джарники или что это за хуета
Там не .jar, насколько я знаю у VertZah клиент была защита, но его крякнули и засунули в "лоадер", который крякается в 5 сек даже мной эLоэL

Всё равно большинство людей не поймут как юзать это, я разбирался минут 40 только для того что бы понять как включить их.

по стрингам палятся

Там не .jar, насколько я знаю у VertZah клиент была защита, но его крякнули и засунули в "лоадер", который крякается в 5 сек даже мной эLоэL
сам VertZah клиент на джаве, переведен в дллку при помощи кастом jartodll

люти хакер про 2009

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу