Единственный
-
Автор темы
ты бэктрэк добавил хах док-ва в студиюЕсть псало есть бэктрэк. А остальные функции я не юзаю ибо это параша имхо
ты бэктрэк добавил хах док-ва в студиюЕсть псало есть бэктрэк. А остальные функции я не юзаю ибо это параша имхо
Доки в студию,сказочный {deleted}Есть псало есть бэктрэк. А остальные функции я не юзаю ибо это параша имхо
сурсы не как не вытащишь из с++ лоадерадай сурсы)
а ты не думал что там протект а?Да уж, наверное в 2к17 чистые ВТ уже не в моде! Хорошо что я когда-то еще в начале 2к17 скачал пасту (благо она не стала популярной и была с чистым ВТ), играю с ней уже около 8 месяцев и никаких кряков больше не надо мне ; )
Ответь на мой вопрос пожалуйста!а ты не думал что там протект а?
Нет.И смогу ли я запротектить для себя ещё?
это не длл а лоадерОтветь на мой вопрос пожалуйста!
И смогу ли я запротектить для себя ещё?
ДаНахуя индиго крякать??? Сурсы в паблике, вам этого мало?
п-сала нету + гранаты хелпера.Нахуя индиго крякать??? Сурсы в паблике, вам этого мало?
ну бля там псало есть , гранад хелпер а это нужно всем)Нахуя индиго крякать??? Сурсы в паблике, вам этого мало?
зачем?Название тема на 28 смени.
ебать тебе 200 рублей жалко?Найс дауны крякаете, а нам потом отлетать за него. -акк с супримом...
Я буду тему обновлять и давать обновуНайс дауны крякаете, а нам потом отлетать за него. -акк с супримом...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz