Надо будет засесть и понять как хлае работает,а то даже с гайдом не получалось XDDпосмотри это видео если хочешь делать нормальные пролеты
а так ну медия и медия, че бухтеть то :/
Ты медии более 2-3 человек смотрел? Что со скитом что с нлом делают в основном говно и редко,но метко выходит годнота.Про то что нл беттер скита я хз почему такая фраза пошла когда по факту все читы +- одни и те же,но каждый исполняет в свой приколну даже медии нл юзеры делают хуже, чем скитеры. О каком better than skeet идет речь вообще
ну там особо сложного ничего нету. просто даже полетай сам, посмотри что получается.Надо будет засесть и понять как хлае работает,а то даже с гайдом не получалось XDD
я в этом не уверен, видел такие хуйня медии от челов со скитом, что даже вспоминать не хочетсяну даже медии нл юзеры делают хуже, чем скитеры. О каком better than skeet идет речь вообще
Мужик у меня ryzen 5 2600,16gb ram и nvidia gtx 1660.Чо не так то?вместо того чтобы оплачивать эту хуйню купил бы себе новые комплектующие, фпс иссуе
Просто случайно получилось о_О А так спс за оценку.Хуёвенько,но для начала очень даже неплохо,меня только пиздец с этого момента прорвало это типо ты под кислоту косить пытался?
Посмотреть вложение 222250
Посмотреть вложение 222251
у тебя фпс 120-60, это пиздецМужик у меня ryzen 5 2600,16gb ram и nvidia gtx 1660.Чо не так то?
Хз почему и причём у меня так со всеми читамиу тебя фпс 120-60, это пиздец
хз как у тебя может быть 120 фпс при таком сетапе, если у меня на i5-10gn, 16 ram, 1650 (4 gb) на высоких со всеми сглаживаниями + неверлуз с глов 250-400 фпсМужик у меня ryzen 5 2600,16gb ram и nvidia gtx 1660.Чо не так то?
i5 10400 2060 с нлом было в районе 200, даже не знаю почему. ты в 1920х1080 играешь?хз как у тебя может быть 120 фпс при таком сетапе, если у меня на i5-10gn, 16 ram, 1650 (4 gb) на высоких со всеми сглаживаниями + неверлуз с глов 250-400 фпс
это даже лучше, чем у меняМужик у меня ryzen 5 2600,16gb ram и nvidia gtx 1660.Чо не так то?
Хватит сидеть на 2 стульях, давно пора понять, что комм скита лучше, чем нла это во 1, во 2, скит всегда был топовым читом и остается топ1 читом, в 3, 𝔾𝕆𝔻 𝔹𝕃𝔼𝕊𝕊 𝔾𝔸𝕄𝕆𝕊𝔼ℕ𝕊𝔼(◣_◢), в 4, 𝔾𝕒𝕞𝕖𝕤𝕖𝕟𝕤𝕖 𝟙 | 𝕍𝔸ℂ 𝟘Рофл от чела "ну даже медии нл юзеры делают хуже, чем скитеры." такой мем. Удел скитеров делать дефолтные медии, где даже звуков/шейков нет, лол
Рязань старая, кс процессоро зависимая игра, и на коре5 9400ф с 1650 выдаёт в разы больше фпсхз как у тебя может быть 120 фпс при таком сетапе, если у меня на i5-10gn, 16 ram, 1650 (4 gb) на высоких со всеми сглаживаниями + неверлуз с глов 250-400 фпс
Блииииин, коммунити скита лучше, но при этом челы боятся слова плохого сказать про их чит)))Хватит сидеть на 2 стульях, давно пора понять, что комм скита лучше, чем нла это во 1, во 2, скит всегда был топовым читом и остается топ1 читом, в 3, 𝔾𝕆𝔻 𝔹𝕃𝔼𝕊𝕊 𝔾𝔸𝕄𝕆𝕊𝔼ℕ𝕊𝔼(◣_◢), в 4, 𝔾𝕒𝕞𝕖𝕤𝕖𝕟𝕤𝕖 𝟙 | 𝕍𝔸ℂ 𝟘
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz