Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты медии более 2-3 человек смотрел? Что со скитом что с нлом делают в основном говно и редко,но метко выходит годнота.Про то что нл беттер скита я хз почему такая фраза пошла когда по факту все читы +- одни и те же,но каждый исполняет в свой прикол
ну там особо сложного ничего нету. просто даже полетай сам, посмотри что получается.
а так я освоил хлае на минимальный уровень где то за 3-4 часа ( без монтажа )
хз как у тебя может быть 120 фпс при таком сетапе, если у меня на i5-10gn, 16 ram, 1650 (4 gb) на высоких со всеми сглаживаниями + неверлуз с глов 250-400 фпс
хз как у тебя может быть 120 фпс при таком сетапе, если у меня на i5-10gn, 16 ram, 1650 (4 gb) на высоких со всеми сглаживаниями + неверлуз с глов 250-400 фпс
Шутки шутками, но он хотя бы пытается делать и изучать новое
Рофл от чела "ну даже медии нл юзеры делают хуже, чем скитеры." такой мем. Удел скитеров делать дефолтные медии, где даже звуков/шейков нет, лол
Хватит сидеть на 2 стульях, давно пора понять, что комм скита лучше, чем нла это во 1, во 2, скит всегда был топовым читом и остается топ1 читом, в 3, ??? ????? ??????ℕ??(◣_◢), в 4, ????????? ? | ??ℂ ?
Хватит сидеть на 2 стульях, давно пора понять, что комм скита лучше, чем нла это во 1, во 2, скит всегда был топовым читом и остается топ1 читом, в 3, ??? ????? ??????ℕ??(◣_◢), в 4, ????????? ? | ??ℂ ?
Блииииин, коммунити скита лучше, но при этом челы боятся слова плохого сказать про их чит)))
Селлинг пизженных учёток, стиллеры в луа - этого же никогда не было :)))))