Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

hvh highlights with neverlose #10 ft.AcidTech

• Автор темы Автор темы NoSuPeR
  • Дата начала Дата начала
ну даже медии нл юзеры делают хуже, чем скитеры. О каком better than skeet идет речь вообще

посмотри это видео если хочешь делать нормальные пролеты
а так ну медия и медия, че бухтеть то :/
Надо будет засесть и понять как хлае работает,а то даже с гайдом не получалось XDD
ну даже медии нл юзеры делают хуже, чем скитеры. О каком better than skeet идет речь вообще
Ты медии более 2-3 человек смотрел? Что со скитом что с нлом делают в основном говно и редко,но метко выходит годнота.Про то что нл беттер скита я хз почему такая фраза пошла когда по факту все читы +- одни и те же,но каждый исполняет в свой прикол

Надо будет засесть и понять как хлае работает,а то даже с гайдом не получалось XDD
ну там особо сложного ничего нету. просто даже полетай сам, посмотри что получается.
а так я освоил хлае на минимальный уровень где то за 3-4 часа ( без монтажа :NotLikeThis: )
я в этом не уверен, видел такие хуйня медии от челов со скитом, что даже вспоминать не хочется :roflanPominki:

Хуёвенько,но для начала очень даже неплохо,меня только пиздец с этого момента прорвало это типо ты под кислоту косить пытался:coolface:?
Screenshot_20220926-024033__01.jpg

Screenshot_20220926-024332__01.jpg

вместо того чтобы оплачивать эту хуйню купил бы себе новые комплектующие, фпс иссуе
Мужик у меня ryzen 5 2600,16gb ram и nvidia gtx 1660.Чо не так то?
Хуёвенько,но для начала очень даже неплохо,меня только пиздец с этого момента прорвало это типо ты под кислоту косить пытался:coolface:?
Посмотреть вложение 222250
Посмотреть вложение 222251
Просто случайно получилось о_О А так спс за оценку.

Мужик у меня ryzen 5 2600,16gb ram и nvidia gtx 1660.Чо не так то?
хз как у тебя может быть 120 фпс при таком сетапе, если у меня на i5-10gn, 16 ram, 1650 (4 gb) на высоких со всеми сглаживаниями + неверлуз с глов 250-400 фпс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хз как у тебя может быть 120 фпс при таком сетапе, если у меня на i5-10gn, 16 ram, 1650 (4 gb) на высоких со всеми сглаживаниями + неверлуз с глов 250-400 фпс
i5 10400 2060 с нлом было в районе 200, даже не знаю почему. ты в 1920х1080 играешь?

Шутки шутками, но он хотя бы пытается делать и изучать новое
Рофл от чела "ну даже медии нл юзеры делают хуже, чем скитеры." такой мем. Удел скитеров делать дефолтные медии, где даже звуков/шейков нет, лол

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
60фпс спс

Рофл от чела "ну даже медии нл юзеры делают хуже, чем скитеры." такой мем. Удел скитеров делать дефолтные медии, где даже звуков/шейков нет, лол
Хватит сидеть на 2 стульях, давно пора понять, что комм скита лучше, чем нла это во 1, во 2, скит всегда был топовым читом и остается топ1 читом, в 3, ??? ????? ??????ℕ??(◣_◢), в 4, ????????? ? | ??ℂ ?

Рязань старая, кс процессоро зависимая игра, и на коре5 9400ф с 1650 выдаёт в разы больше фпс

Хватит сидеть на 2 стульях, давно пора понять, что комм скита лучше, чем нла это во 1, во 2, скит всегда был топовым читом и остается топ1 читом, в 3, ??? ????? ??????ℕ??(◣_◢), в 4, ????????? ? | ??ℂ ?
Блииииин, коммунити скита лучше, но при этом челы боятся слова плохого сказать про их чит)))
Селлинг пизженных учёток, стиллеры в луа - этого же никогда не было :)))))

Назад
Сверху Снизу