Franks Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Мар 2022 Сообщения 146 Реакции 8 26 Сен 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. вот такой вот варнинг ссылается на hook.obj сам hook помоги разобраться что я делаю не так , слова просто загугли для меня несработали
вот такой вот варнинг ссылается на hook.obj сам hook помоги разобраться что я делаю не так , слова просто загугли для меня несработали
mhalaider sg Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2021 Сообщения 511 Реакции 336 26 Сен 2022 #2 Franks написал(а): просто загугли для меня несработали Нажмите для раскрытия... А должны были... Отключи параметр WX в настройках линковщика: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. upd. ну и херню высрал, bru Последнее редактирование: 27 Сен 2022
Franks написал(а): просто загугли для меня несработали Нажмите для раскрытия... А должны были... Отключи параметр WX в настройках линковщика: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. upd. ну и херню высрал, bru
Franks Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Мар 2022 Сообщения 146 Реакции 8 26 Сен 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mhalaider написал(а): А должны были... Отключи параметр WX в настройках линковщика: Посмотреть вложение 222262 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... отключен но все еще error
mhalaider написал(а): А должны были... Отключи параметр WX в настройках линковщика: Посмотреть вложение 222262 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... отключен но все еще error
es3n1n EFI_COMPROMISED_DATA лучший в мире лучший в мире Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2018 Сообщения 947 Реакции 1,625 26 Сен 2022 #4 избавься от статик инишиализеров, в ентрипоинте можешь ручками их инитить
Franks Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Мар 2022 Сообщения 146 Реакции 8 26 Сен 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. es3n1n написал(а): избавься от статик инишиализеров, в ентрипоинте можешь ручками их инитить Нажмите для раскрытия... спасибо папаша
es3n1n написал(а): избавься от статик инишиализеров, в ентрипоинте можешь ручками их инитить Нажмите для раскрытия... спасибо папаша
es3n1n EFI_COMPROMISED_DATA лучший в мире лучший в мире Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2018 Сообщения 947 Реакции 1,625 27 Сен 2022 #6 Franks написал(а): спасибо папаша Нажмите для раскрытия... че думаешь в кернеле за тебя кдмаппер вызовет все твои статик инишиализеры?
Franks написал(а): спасибо папаша Нажмите для раскрытия... че думаешь в кернеле за тебя кдмаппер вызовет все твои статик инишиализеры?
Franks Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Мар 2022 Сообщения 146 Реакции 8 27 Сен 2022 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. es3n1n написал(а): Посмотреть вложение 222337 че думаешь в кернеле за тебя кдмаппер вызовет все твои статик инишиализеры? Нажмите для раскрытия... ахаха нет ) да я понял о чем ты и исправил это хуетень . es3n1n написал(а): Посмотреть вложение 222337 че думаешь в кернеле за тебя кдмаппер вызовет все твои статик инишиализеры? Нажмите для раскрытия... кста вопрос AttachProcess дэтэт ?
es3n1n написал(а): Посмотреть вложение 222337 че думаешь в кернеле за тебя кдмаппер вызовет все твои статик инишиализеры? Нажмите для раскрытия... ахаха нет ) да я понял о чем ты и исправил это хуетень . es3n1n написал(а): Посмотреть вложение 222337 че думаешь в кернеле за тебя кдмаппер вызовет все твои статик инишиализеры? Нажмите для раскрытия... кста вопрос AttachProcess дэтэт ?
es3n1n EFI_COMPROMISED_DATA лучший в мире лучший в мире Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2018 Сообщения 947 Реакции 1,625 27 Сен 2022 #8 Franks написал(а): кста вопрос AttachProcess дэтэт ? Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/267307/post-2722595 и листай вниз
Franks написал(а): кста вопрос AttachProcess дэтэт ? Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/267307/post-2722595 и листай вниз