Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Minced Premium SRC Intellij Ready

• Автор темы Автор темы tusky
  • Дата начала Дата начала
minced client
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
82
Для самых умных этому билду больше месяца и в нем не будет ничего годного, включая обходов и т.п. Данной версии не было и она бы никогда не релизнулась, на ней просто делались некоторые визуалы и прочие функции в основу.

Сливаю просто так, так как мне скучно чота.
Сыллка - https://workupload.com/file/NYVFeLs8WNe

Пон,только я незнаю как билдить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я билжу рич, он забилдился а джарки нету хелп

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не запускается

почему когда запускаешь зависает версия

билдить через gradle или артефактом?

1667470749289.png
хыавхавыхахыахы, опять наш ренеймер обосрался. вчера в дс мне скулил, что забанишь меня вминцеде, а тут ты пишешь, чт чит нн ахывхаывхаыхвахывхахыва

Посмотреть вложение 226611 хыавхавыхахыахы, опять наш ренеймер обосрался. вчера в дс мне скулил, что забанишь меня вминцеде, а тут ты пишешь, чт чит нн ахывхаывхаыхвахывхахыва
ало пастер ты пишешь что ты крякнешь чит,ну крч угрозаешь читу,как такого клоуна не забанить?

Посмотреть вложение 226611 хыавхавыхахыахы, опять наш ренеймер обосрался. вчера в дс мне скулил, что забанишь меня вминцеде, а тут ты пишешь, чт чит нн ахывхаывхаыхвахывхахыва
ладно, скажу вам обоим напрямую, вы оба ничего не знаете. :neutral: