1
Пользователь
смотря что не сделаемда даже по сравнению со мной, тем еще дауном, вы оба мне ничего не сделаете
смотря что не сделаемда даже по сравнению со мной, тем еще дауном, вы оба мне ничего не сделаете
минет могу сделатьда даже по сравнению со мной, тем еще дауном, вы оба мне ничего не сделаете
во всем, хоть плюсы хоть джава да хоть рубисмотря что не сделаем
ну это единственное в чем вы лучше меняминет могу сделать
чего.... ты навеное путаешь меняало пастер ты пишешь что ты крякнешь чит,ну крч угрозаешь читу,как такого клоуна не забанить?
тип я не спорю, что я нихуя не знаю, кстати как скомпить проект чтоб запустить в интеллджво всем, хоть плюсы хоть джава да хоть руби
ни в софте, ни в протекте, ни в чем мне ничего не сделаете по знаниям
просто такие пастеры как половина комьюнити привыкли считать себя ахуеть какими умными
ну это единственное в чем вы лучше меня
жопой что бы я туторов побольше бесполезных всем выпускал да типа дачего.... ты навеное путаешь меня
тип я не спорю, что я нихуя не знаю, кстати как скомпить проект чтоб запустить в интеллджПосмотреть вложение 226621
тип дажопой что бы я туторов побольше бесполезных всем выпускал да типа да
А смысл ты че то пукаешь про off4zk если там сообщение очень давнее. Если ты глупый и ничего не понимаешь в этой жизни, смысл ты пишешь че то?) Смотря, что у тебя в дискорде ник "Fluger" - ты явно аутист, который жеск фанатится с него. Иди купи у него чет в шопе, ты же крутойтип да
я понимаю, что ты там хочешь создать свою пасту и сейлить её, ток смысла нету)тип да
пупсик))А смысл ты че то пукаешь про off4zk если там сообщение очень давнее. Если ты глупый и ничего не понимаешь в этой жизни, смысл ты пишешь че то?) Смотря, что у тебя в дискорде ник "Fluger" - ты явно аутист, который жеск фанатится с него. Иди купи у него чет в шопе, ты же крутой
м
Посмотреть вложение 226622 я понимаю, что ты там хочешь создать свою пасту и сейлить её, ток смысла нету)
А смысл ты че то пукаешь про off4zk если там сообщение очень давнее. Если ты глупый и ничего не понимаешь в этой жизни, смысл ты пишешь че то?) Смотря, что у тебя в дискорде ник "Fluger" - ты явно аутист, который жеск фанатится с него. Иди купи у него чет в шопе, ты же крутой
тип мне поохуй понА смысл ты че то пукаешь про off4zk если там сообщение очень давнее. Если ты глупый и ничего не понимаешь в этой жизни, смысл ты пишешь че то?) Смотря, что у тебя в дискорде ник "Fluger" - ты явно аутист, который жеск фанатится с него. Иди купи у него чет в шопе, ты же крутой
м
Посмотреть вложение 226622 я понимаю, что ты там хочешь создать свою пасту и сейлить её, ток смысла нету)
ни че не создаю)) пон? ток разбираюсь.А смысл ты че то пукаешь про off4zk если там сообщение очень давнее. Если ты глупый и ничего не понимаешь в этой жизни, смысл ты пишешь че то?) Смотря, что у тебя в дискорде ник "Fluger" - ты явно аутист, который жеск фанатится с него. Иди купи у него чет в шопе, ты же крутой
м
КАК БЛЯТЬ БИЛДИТЬ????Для самых умных этому билду больше месяца и в нем не будет ничего годного, включая обходов и т.п. Данной версии не было и она бы никогда не релизнулась, на ней просто делались некоторые визуалы и прочие функции в основу.
Сливаю просто так, так как мне скучно чота.
Сыллка -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
никак, эти сурсы не запускаютсяКАК БЛЯТЬ БИЛДИТЬ????
а окникак, эти сурсы не запускаются
Вообщето спащенную фигню а не минсидало пастер ты пишешь что ты крякнешь чит,ну крч угрозаешь читу,как такого клоуна не забанить?
Замолкни ребенок, фанат калестуна.Вообщето спащенную фигню а не минсид
Его и надо крякнуть
TYPICAL CELESTIAL USER SUCKS BY MINCEDВообщето спащенную фигню а не минсид
Его и надо крякнуть
Ахахахахахах , это случ не ты фанатка Expensive? Ой пасты целестиала , нурсултана и ричаооо маленький хуесос приебался ))
фанатик пастлестуна
Кто же это такой , великий пастер ахахахахахЗамолкни ребенок, фанат калестуна.
Ахахахаха , не позорься удали парашу ой минсидTYPICAL CELESTIAL USER SUCKS BY MINCED
какой нахуй LeonTap что ты несешь, еблан?Ахахахахахах , это случ не ты фанатка Expensive? Ой пасты целестиала , нурсултана и рича
И кодер LeonTap , ой RenameTap
Кто же это такой , великий пастер ахахахахах
Ахахахаха , не позорься удали парашу ой минсид
Тебе бы про пасту говорить...Ахахахахахах , это случ не ты фанатка Expensive? Ой пасты целестиала , нурсултана и рича
я в стандофф не играюАхахахахахах , это случ не ты фанатка Expensive? Ой пасты целестиала , нурсултана и рича
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz