Черный список школы

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
208
Поинты[?]
11K
Ну тогда сходи и узнай что за чс, чел
Это уже на завтра, Я хотел узнать об этом больше, чтобы быть уверенным не будет ли мне плохо
я 2 года готовился и факт того что меня могут не взять в универ пугает
Кто блять может знать что у тебя в школе происходит? Сходи ты бля уже в школу и спроси что это у директора
Что значит кто? мне уже ответили что за этим может быть

Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
Черный список школы - список, в который попадают ученики, плохо ведущие себя на уроках либо с плохой успеваемостью. Попав в него, могут быть проблемы с дальнейшим обучением в ВУЗе или с поступлением в тот же ВУЗ

Ну короче Жопа

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
208
Поинты[?]
11K
Черный список школы - список, в который попадают ученики, плохо ведущие себя на уроках либо с плохой успеваемостью. Попав в него, могут быть проблемы с дальнейшим обучением в ВУЗе или с поступлением в тот же ВУЗ

Ну короче Жопа
Только что с директором поговорил, Все нормально такой хуйни нет, Просто ЧС Как бы предупреждение

Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
ебало вальни
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне интересно что за этим будет? у меня школа пиздец строгая стала. скорее всего меня придется ходить от понедельника до субботы
тебя просто выпустят с хуевой характеристикой для колледжа

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сегодня узнал что я попал в черный список школы, Каким образом я могу выйти из "черного списка". Есть знающие?

UPD:Все нормально, Максимум что может быть это исключение из школы, Если ходить в школу тебя вытащат из ЧС
у нас в школе изза появления различных районных ОПГ и проблем с ними добавили на личную страницу школьнков в электронной системе образования личное дело, туда будут ставить "галочки" за различные проступки, и этим могут пользоваться менты, если ты попадешь в ментовку

Сверху Снизу