Ну тогда сходи и узнай что за чс, челкто такое сказал....
Ну тогда сходи и узнай что за чс, челкто такое сказал....
Кто блять может знать что у тебя в школе происходит? Сходи ты бля уже в школу и спроси что это у директораДля этого я и спросил чтобы быть готовым
Это уже на завтра, Я хотел узнать об этом больше, чтобы быть уверенным не будет ли мне плохоНу тогда сходи и узнай что за чс, чел
Что значит кто? мне уже ответили что за этим может бытьКто блять может знать что у тебя в школе происходит? Сходи ты бля уже в школу и спроси что это у директора
Только что с директором поговорил, Все нормально такой хуйни нет, Просто ЧС Как бы предупреждениеЧерный список школы - список, в который попадают ученики, плохо ведущие себя на уроках либо с плохой успеваемостью. Попав в него, могут быть проблемы с дальнейшим обучением в ВУЗе или с поступлением в тот же ВУЗ
Ну короче Жопа
НуТолько что с директором поговорил, Все нормально такой хуйни нет, Просто ЧС Как бы предупреждение
тебя просто выпустят с хуевой характеристикой для колледжаМне интересно что за этим будет? у меня школа пиздец строгая стала. скорее всего меня придется ходить от понедельника до субботы
у нас в школе изза появления различных районных ОПГ и проблем с ними добавили на личную страницу школьнков в электронной системе образования личное дело, туда будут ставить "галочки" за различные проступки, и этим могут пользоваться менты, если ты попадешь в ментовкуСегодня узнал что я попал в черный список школы, Каким образом я могу выйти из "черного списка". Есть знающие?
UPD:Все нормально, Максимум что может быть это исключение из школы, Если ходить в школу тебя вытащат из ЧС
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz