Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Хочу научиться писать читы с 0,либо же пастить.

vk.com/hyper_stop. Без предоплаты не работаю
1664265509840.png
1664265532715.png

Ебать учитель, а это я только первые 5 твоих постов посмотрел :roflanEbalo:

Посмотреть вложение 222352Посмотреть вложение 222353

Ебать учитель, а это я только первые 5 твоих постов посмотрел :roflanEbalo:
Эм, чел, если задаешь вопросы, то ты сразу чмо ебаное = пастер? Ты еще первые мои посты посмотри, и поугарай. Как вы все это любите делать"Не пастеры"

Эм, чел, если задаешь вопросы, то ты сразу чмо ебаное = пастер? Ты еще первые мои посты посмотри, и поугарай. Как вы все это любите делать"Не пастеры"
Чел ты задаешь вопросы максимальное базовые по которым можно понять что ты даже не понимаешь как кернел работает, и создаешь темы с просьбой дать оффсеты вместо того чтобы найти их за 5 минут самостоятельно, кринж чел...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
факт в том: нахуй ты лезешь туда где нихуя не понимаешь ? нахуй ты еще кому та свою помощь предлагаешь если сам нихуя не умеешь ?
это даже не самая крупная обнова была в игре, а ты уже неможешь обновить свою пасту с юг. ты вообще понимаешь что будет с тобой и твоей пастой когда выйдет биг обнова ?
изображение_2022-09-27_150758567.png

факт в том: нахуй ты лезешь туда где нихуя не понимаешь ? нахуй ты еще кому та свою помощь предлагаешь если сам нихуя не умеешь ?
По моему я не сказал что буду учить с нуля писать. Чел просил научить пастить его. Ппц, я в шоке, что в 2022 судят по вопросам

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По моему я не сказал что буду учить с нуля писать. Чел просил научить пастить его. Ппц, я в шоке, что в 2022 судят по вопросам
это даже не самая крупная обнова была в игре, а ты уже неможешь обновить свою пасту с юг. ты вообще понимаешь что будет с тобой и твоей пастой когда выйдет биг обнова ?

ахаха бля хотел бы поржать с этих уроков бреда блять, чему ты блять его там научишь? темы на югейме создавать каждый апдейт или чё блять? зачем нам второй ты?

ахуеть пастить учить за деньги. Да кому оно нахуй надо ?
Особенно учитывая то что ты и пастить не умеешь

ахуеть пастить учить за деньги. Да кому оно нахуй надо ?
Особенно учитывая то что ты и пастить не умеешь
ну блин, кому в кайф тратить свое время?
даже для того что-бы научить пастить
накидывайтесь, разрешаю
тут просто люди не понимают цену временни, кринге

ну блин, кому в кайф тратить свое время?
даже для того что-бы научить пастить
накидывайтесь, разрешаю
тут просто люди не понимают цену временни, кринге
Надо учить кодить если уж на то пошло, а не учить пастить. Открывать сурс и делать Ctrl c и Ctrl v это хуйня

Какой смысл от знаний которые ты ему дашь если он может бесплатно открыть югейм и скачать сурс чтоб сделать ктрл ц ктрл в?

Надо учить кодить если уж на то пошло, а не учить пастить. Открывать сурс и делать Ctrl c и Ctrl v это хуйня

Какой смысл от знаний которые ты ему дашь если он может бесплатно открыть югейм и скачать сурс чтоб сделать ктрл ц ктрл в?
ну он сам попросил научить его пастить)

Люди, что с вами? Почему вы такие токсичные? Вы бы научили человека, который НИЧЕГО не понимает о с++ кодить с нуля за касарь? Вот и подумайте. Потратили бы вы свои нервы на это. А потом уже кидайтесь на других
Я всё ещё не понимаю чему ты собрался его учить, если ты сам ни в чём не разбираешься

Назад
Сверху Снизу