Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Почему бразильцам запретили доступ в скит?

• Автор темы Автор темы Chakie
  • Дата начала Дата начала
1664235636907.png

потому, что это ебучий фейк от части.
На самом деле, забанили только людей, которые были приближены к челу, который удалил страйк у чела который сделал один плохой ролик про чит и кидать их на ролики со скитом.
А людям, как ты желаю и дальше читать не выдуманные истории, от стаффа и приближенных к нему юзеров другого чита. Ведь, таким как вы, легко все скормить, достаточно, что бы это спел какой-то "влиятельный" хвхшер, который даже доступа к форуму не имеет. И эта тема является основным пруфом моих слов здесь (как и комменты к этому посту), живите с этим.
1664244872731.png

А кто хочет пруфы, копайте главную страницу чита, там как раз висит тред от бразильца, и он не в бане О_о.
Даю подсказку, ид 12769
А мне скоро вставать, ведь на пол второго у меня имеются свои планы, не считая смену на работе, через часик.

Последнее редактирование:
Я не про нынешние баны, а про то, что бразильцам раньше уже запрещали доступ, как и СНГ комунити
На самом деле, забанили только людей, которые были приближены к челу, который удалил страйк у чела который сделал один плохой ролик про чит и кидать их на ролики со скитом.
А людям, как ты желаю и дальше читать не выдуманные истории, от стаффа и приближенных к нему юзеров другого чита. Ведь, таким как вы, легко все скормить, достаточно, что бы это спел какой-то "влиятельный" хвхшер, который даже доступа к форуму не имеет. И эта тема является основным пруфом моих слов здесь (как и комменты к этому посту), живите с этим.
Посмотреть вложение 222342
А кто хочет пруфы, копайте главную страницу чита, там как раз висит тред от бразильца, и он не в бане О_о.
Даю подсказку, ид 12769
А мне завтра вставать, ведь на пол второго у меня имеются свои планы, не считая смену на работе, через часик.
Я не про эту историю, а про ту, что случилась в далёком прошлом. Ошибка то, что я не указал про какой именно временной период был вопрос.

Насколько я знаю, бразильцам как и снг комунити нельзя получать инвайты в розыгрышах (они в чёрном списке)
можно, почему. Тот же 12769..А так, да.. c снг там совсем другая история.

Посмотреть вложение 222342
Даю подсказку, ид 12769
А мне скоро вставать, ведь на пол второго у меня имеются свои планы, не считая смену на работе, через часик.
Я был о репаче лучшего мнения(

есть такое, я думал, что он хотя бы фильтрует информацию, а не просто кидает посты под копирку со скриншотами сделанными за 10-20 минут с двух дсов.

у репача почти все последние посты - вбросы и не проверенная инфа. даже пост с крутостью новой калды - пиздежь, потому что она говно

о каком чите речь интересно

у репача почти все последние посты - вбросы и не проверенная инфа. даже пост с крутостью новой калды - пиздежь, потому что она говно

spirthack.me

о котором всем уже все известно.

Давно пора всех жителей стран третьего мира забанить, в ските должны быть ТОЛЬКО жители стран G7
В подтверждение этого, каждый пользователь должен ежемесячно вносить дань, равную минимальной заработной платы в его стране, в случае невыплаты, аккаунт должен блокироваться до внесения денег на qiwi кошелёк wish'а с надбавкой в 3%/день

есть такое, я думал, что он хотя бы фильтрует информацию, а не просто кидает посты под копирку со скриншотами сделанными за 10-20 минут с двух дсов.
Потому что его уже заебало это комьюнити и он уже морально с него съебался, но он понимает, что вся аудитория ради того что было прежде, а "новое" им не понравится. Поэтому и делаются теперь посты ради поста, и я его как человека прекрасно понимаю..

Потому что его уже заебало это комьюнити и он уже морально с него съебался, но он понимает, что вся аудитория ради того что было прежде, а "новое" им не понравится. Поэтому и делаются теперь посты ради поста, и я его как человека прекрасно понимаю..
Так потому что он делает хуйню)
Вот обозревает он читы... Пусть делает платные или бесплатные обзоры на читы для игр помимо ксго и доты, в чем проблема? Такое ощущение, что все читы заканчиваются на ксго и доте.

Последнее редактирование:
Так потому что он делает хуйню)
Вот обозревает он читы... Пусть делает платные или бесплатные обзоры на читы для игр помимо ксго и доты, в чем проблема? Такое ощущение, что все читы заканчиваются на ксго и доте.
Ну наверное потому что ему лично физически просто другие игры не интересны. Меня вот тоже нихуя кроме кс и лола здесь не интересует толком, поэтому и в другие игры даже с читами я не буду и начинать пробовать, если мне изначально сама игра не нравится

Назад
Сверху Снизу