pavler P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2021 Сообщения 32 Реакции[?] 11 Поинты[?] 5K 27 Сен 2022 Автор темы #1 Есть ли люди которые могут обменять тенге(каспи) на счет qiwi в рублях? Буду благодарен за помощь (Про дэша знаю, обменники не вариант)
Есть ли люди которые могут обменять тенге(каспи) на счет qiwi в рублях? Буду благодарен за помощь (Про дэша знаю, обменники не вариант)
plays P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Июн 2020 Сообщения 312 Реакции[?] 101 Поинты[?] 0 27 Сен 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. pavler написал(а): Есть ли люди которые могут обменять тенге(каспи) на счет qiwi в рублях? Буду благодарен за помощь (Про дэша знаю, обменники не вариант) Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
pavler написал(а): Есть ли люди которые могут обменять тенге(каспи) на счет qiwi в рублях? Буду благодарен за помощь (Про дэша знаю, обменники не вариант) Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
pavler P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2021 Сообщения 32 Реакции[?] 11 Поинты[?] 5K 27 Сен 2022 Автор темы #3 wismed написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
wismed написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.