Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Хочу обновить пк

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
589
У меня сейчас стоит процессор i5 7500k и материнка h110m pro-vd. Что мне прикупить получше по соотношению цена/качество? Бюджет 15-20к
1664343308502.png

1664343314125.png

с днса ничего хорошего за эти деньги не соберешь, ток если с алика
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на алике погугли там есть связка рязани и материнки за вкусную цену. тебе останется только докупить озу (если у тебя ее нету ддр4)
сам пол года назад от туда такой комплект брал.

Ты именно проц и материнку апрейдить хочешь?
Да, озу сам куплю.
на алике погугли там есть связка рязани и материнки за вкусную цену. тебе останется только докупить озу (если у тебя ее нету ддр4)
сам пол года назад от туда такой комплект брал.
С алика же что-то дефектное приехать может, а я что-то не хочу разбираться с этим.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да, озу сам куплю.

С алика же что-то дефектное приехать может, а я что-то не хочу разбираться с этим.
хз всегда там брать всё для пк. дело твоем, заставлять не буду

У знакомого была такая же сборка, купил i7 7700k И теперь нарадоваться не может. Многозадачность и пропали фризы + фпс

У знакомого была такая же сборка, купил i7 7700k И теперь нарадоваться не может. Многозадачность и пропали фризы + фпс
Ну тогда лучше посоветуй еще и материнку под этот процессор(а может моя подходит хз)

И зачем этот кал за 13к брать когда r5 5600 стоит 10, да даже блять i3 10100f 6 стоит а по производительности тоже самое

Назад
Сверху Снизу