u11 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2019 Сообщения 1,183 Реакции 230 28 Сен 2022 #1 Летом делать было нечего, запилил вот такую приколюху с автоэкзеком. Сегодня снова делать нехуй, решил довести дело до ума.
Летом делать было нечего, запилил вот такую приколюху с автоэкзеком. Сегодня снова делать нехуй, решил довести дело до ума.
bundeshkek servermapper expert Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2020 Сообщения 279 Реакции 62 28 Сен 2022 #2 xuiw написал(а): Летом делать было нечего, запилил вот такую приколюху с автоэкзеком. Сегодня снова делать нехуй, решил довести дело до ума. Нажмите для раскрытия... круто иэ здорово лайк 5+, вырастет будет работать специалистом в mail.ru (noad noad)
xuiw написал(а): Летом делать было нечего, запилил вот такую приколюху с автоэкзеком. Сегодня снова делать нехуй, решил довести дело до ума. Нажмите для раскрытия... круто иэ здорово лайк 5+, вырастет будет работать специалистом в mail.ru (noad noad)
legende #include <brain> Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2020 Сообщения 598 Реакции 99 28 Сен 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. опрокинь
vator WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Июн 2017 Сообщения 688 Реакции 118 28 Сен 2022 #4 чо как чирнушку сделол
u11 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2019 Сообщения 1,183 Реакции 230 28 Сен 2022 #5 lunacy написал(а): чо как чирнушку сделол Нажмите для раскрытия... типа консоль другая? это миги legende написал(а): опрокинь Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/attachments/222527/ PPiston написал(а): круто иэ здорово лайк 5+, вырастет будет работать специалистом в mail.ru (noad noad) Нажмите для раскрытия... нахуй мне эта русская срака, я уже в bing 2 года работаю Вложения autoexec.zip autoexec.zip 5.9 KB · Просмотры: 25
lunacy написал(а): чо как чирнушку сделол Нажмите для раскрытия... типа консоль другая? это миги legende написал(а): опрокинь Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/attachments/222527/ PPiston написал(а): круто иэ здорово лайк 5+, вырастет будет работать специалистом в mail.ru (noad noad) Нажмите для раскрытия... нахуй мне эта русская срака, я уже в bing 2 года работаю
clmove ryo Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2021 Сообщения 331 Реакции 114 28 Сен 2022 #6 xuiw написал(а): типа консоль другая? это миги Нажмите для раскрытия... можно аддончик? unbindall не судьба?
xuiw написал(а): типа консоль другая? это миги Нажмите для раскрытия... можно аддончик? unbindall не судьба?
u11 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2019 Сообщения 1,183 Реакции 230 28 Сен 2022 #7 Sancy написал(а): можно аддончик? Нажмите для раскрытия... CSCOD 4 VGUI Scheme Download: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Sancy написал(а): можно аддончик? Нажмите для раскрытия... CSCOD 4 VGUI Scheme Download: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
TTYPO_6aHaH Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 619 Реакции 182 28 Сен 2022 #8 Ахуеть echo "текст" я в шоке Sancy написал(а): можно аддончик? Посмотреть вложение 222529 unbindall не судьба? Нажмите для раскрытия... это пиздец
Ахуеть echo "текст" я в шоке Sancy написал(а): можно аддончик? Посмотреть вложение 222529 unbindall не судьба? Нажмите для раскрытия... это пиздец
eerod Маленький волк Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2021 Сообщения 898 Реакции 288 28 Сен 2022 #9 А че, зачем нахуя вот эта тема?
Onetap Company onetap.su technology Пользователь O Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2020 Сообщения 437 Реакции 112 28 Сен 2022 #10 Mishaal написал(а): А че, зачем нахуя вот эта тема? Нажмите для раскрытия... аче нахуя твой коммент здесь
Mishaal написал(а): А че, зачем нахуя вот эта тема? Нажмите для раскрытия... аче нахуя твой коммент здесь
eerod Маленький волк Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2021 Сообщения 898 Реакции 288 28 Сен 2022 #11 Onetap Company написал(а): аче нахуя твой коммент здесь Нажмите для раскрытия... Я имею не всю тему, а тема с этими автоекзехами. Я просто за них не шарю, ибо играю с +неймкфг.cfg
Onetap Company написал(а): аче нахуя твой коммент здесь Нажмите для раскрытия... Я имею не всю тему, а тема с этими автоекзехами. Я просто за них не шарю, ибо играю с +неймкфг.cfg
u11 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2019 Сообщения 1,183 Реакции 230 28 Сен 2022 #12 Sancy написал(а): unbindall не судьба? Нажмите для раскрытия... TTYPO_6aHaH написал(а): это пиздец Нажмите для раскрытия... кфг делал на основе старого кфг шока, это ещё от туда осталось Mishaal написал(а): А че, зачем нахуя вот эта тема? Нажмите для раскрытия... прост так
Sancy написал(а): unbindall не судьба? Нажмите для раскрытия... TTYPO_6aHaH написал(а): это пиздец Нажмите для раскрытия... кфг делал на основе старого кфг шока, это ещё от туда осталось Mishaal написал(а): А че, зачем нахуя вот эта тема? Нажмите для раскрытия... прост так