Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Траст Фактор

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вопрос такой, как его поднять и как понять какой он? Сайт фейсита не дает ответа о моем трасте, лишь о бане на фейсите, катки в мм долго ищутся, хотя сегодня в напарниках примерно быстро находило (Первая 7 минут, дальше с тимейтом по 2 минуты)

играю со скитом,чит траст убить не мог от слова совсем

Но игры то у тебя долго ищутся
Вопрос такой, как его поднять и как понять какой он?
Как понять? Легко, смотришь сколько ищется игра, и какой контингент тебе попадается в играх

Проси друга проверить тебя в лобби, ток чтоб у него был зелёный. Скорее всего у тебя красный фактор раз игры ищет очень долго. На зелёном факторе игры ищет от 30 секунд до 2 минут максимум при условии если мап пул нормальный.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Но игры то у тебя долго ищутся

Как понять? Легко, смотришь сколько ищется игра, и какой контингент тебе попадается в играх
Думаю из-за репортов, по семи рейджу на 400 лвле люблю гонять :roflanEbalo:
Вопрос открыт до сих пор, как его поднять.

Какого друга какой контингент что вы пишете блять? Заходишь в поиск союзников (или как эта хуйня называется там где рандомов приглашать) и смотришь сколько их - 20+ Грин меньше 10 и нон Прайм - ред

Ну если тебе в каждой игре кидает читеров и игры очень долго ищутся то никак

Вопрос такой, как его поднять и как понять какой он? Сайт фейсита не дает ответа о моем трасте, лишь о бане на фейсите, катки в мм долго ищутся, хотя сегодня в напарниках примерно быстро находило (Первая 7 минут, дальше с тимейтом по 2 минуты)

У скита были проблемы с трастом как раз недавно, могу накидать референсов. Если долго ищутся катки и в looking to play человек 5 то поздравляю у тебя перманентный красный фактор, выкидывай аккаунт на помойку.

если ты играл по семику до фикса скита, то считай все, труба.

Миднайт то его убивает, а гс нет
Ну, у тя траст же убит :grin:
А вообще к чему это если в конце августа все читы траст ебнули
Если играл в конце августа - можешь выкидывать аккаунт

если ты играл по семику до фикса скита, то считай все, труба.
После, вчера только, после игры в мме и двух wm попадались п%д0р4сы с кряком и аволом, хотя их предиктил через тб

Какого друга какой контингент что вы пишете блять? Заходишь в поиск союзников (или как эта хуйня называется там где рандомов приглашать) и смотришь сколько их - 20+ Грин меньше 10 и нон Прайм - ред
это же нормально, что у меня много челов с праймом и несколько без прайма?

После, вчера только, после игры в мме и двух wm попадались п%д0р4сы с кряком и аволом, хотя их предиктил через тб
не знаю, сколько не играл по семику, траст не упал
1664463280625.png

1664463793001.png

на самом деле некоторые игры немного сливались, что в кд 4 не уходить. Ну, на оффисе там был семи рейджер, я ему немного сломал лицо.
Так вот, не знаю как можно семи рейджить, что улететь в красный фактор, а у меня все стабильно.
это же нормально, что у меня много челов с праймом и несколько без прайма?
<20 = red

Последнее редактирование:
не знаю, сколько не играл по семику, траст не упал
Посмотреть вложение 222634
Посмотреть вложение 222636
на самом деле некоторые игры немного сливались, что в кд 4 не уходить. Ну, на оффисе там был семи рейджер, я ему немного сломал лицо.
Так вот, не знаю как можно семи рейджить, что улететь в красный фактор, а у меня все стабильно.

<20 = red
Может из-за антрастед луа, не могу точно сказать, а то у меня катки по 7 минут ищет и одни семи рейджеры со скитом. И все это на мейне :((((

на всех скринах самый низ списка
1664480555427.png

тут ровно 20, обновлял несколько раз. когда пару дней назад играл, видел здесь же и челов без прайма, они были снизу и их было в районе 1-2

в напарниках же относительно мма дохуя нонпраймов и очень мало праймов
1664480642802.png

играю то я на аккаунте без читов, я просто очень вспыльчивый и почти в каждой катке отправляю оскорбительные сообщения, фактически в каждом раунде

Посмотреть вложение 222687
тут ровно 20, обновлял несколько раз. когда пару дней назад играл, видел здесь же и челов без прайма, они были снизу и их было в районе 1-2

Посмотреть вложение 222690

играю то я на аккаунте без читов, я просто очень вспыльчивый и почти в каждой катке отправляю оскорбительные сообщения, фактически в каждом раунде
Ну нон праймеры могут показываться вечером/утром, а так у тя норм все

Посмотреть вложение 222687

Посмотреть вложение 222690

1664482474615.png

если бы у тебя был бы такой прикол, то то да. А так условно зеленый.

P.S на этом акке траст мертв еще от ав. Просто, с него патрули смотрю.
Может из-за антрастед луа, не могу точно сказать, а то у меня катки по 7 минут ищет и одни семи рейджеры со скитом. И все это на мейне :((((
не знаю, я играю с луа от Koby, если у тебя endpoint то аккаунт сразу выкидывать, их девелопера вбанило недавно.

Назад
Сверху Снизу