Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Неверлуз сломали

• Автор темы Автор темы PECHEN
  • Дата начала Дата начала
Содер
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
341
Я хотел бы показать вырезку из стрима демьяха, но он скрыл, 60 градусов центры в первый день обновления выглядели иначе, шире, чем сейчас, и чит стал попадать меньше, я пришел к выводу, что neverlose 3.1 был ухудшен

Я хотел бы показать вырезку из стрима демьяха, но он скрыл, 60 градусов центры в первый день обновления выглядели иначе, шире, чем сейчас, и чит стал попадать меньше, я пришел к выводу, что neverlose 3.1 был ухудшен
ОК

1664457940872.png

Это он ухудшил нашу программу для Вас.

Здравствуйте. На основе отзывов игроков мы провели отрицательное улучшение чита. Спасибо за внимание, оставайтесь на связи.

Тебе бы в руководители МО РФ идти, отлично со своей работай справляешься
Самолёт произвёл отрицательный взлёт
Корабль отрицательно всплыл
Реактивный истребитель, по пути к месту выполнения боевой задачи, обнаружил и героически сбил ракету ПВО, пожертвовав собой
Давай ты свои сказки в тг будешь рассказывать

просто луашки появились на аашки более менее дружище
бля так хочется тебя нахуй послать, но, ДРУЖИЩЕ, у всех топ аашки именно в 3.1 появились? ни днем ранее, ни днем позже

бля так хочется тебя нахуй послать, но, ДРУЖИЩЕ, у всех топ аашки именно в 3.1 появились? ни днем ранее, ни днем позже
бля ты бы знал как мне хочется тебе в ебучку нахуй плюнуть, потому-что большая часть юзеров играла как мин со статиками, и гавно танками, я играю с анти брутфорсам который меняет градус и центр анти аимов и нл как минимум не с 1 фиксит дружище

бля ты бы знал как мне хочется тебе в ебучку нахуй плюнуть, потому-что большая часть юзеров играла как мин со статиками, и гавно танками, я играю с анти брутфорсам который меняет градус и центр анти аимов и нл как минимум не с 1 фиксит дружище
тот же асид был уже фиксанут в первые дни. сейчас у большинства он есть, чит до 3.1 и правда хитал лучше

все кто рофлят ща, парни вы хоть сами играли с 3.0 и 3.1?
с автором согласен, но про десинки это чето смешно
Если поставить джиттеры в ветви, например, на 30, оно будет в 3.1 как 60, а в 3.0 как 30

Назад
Сверху Снизу