Неверлуз сломали

Содер
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
228
Поинты[?]
18K
Я хотел бы показать вырезку из стрима демьяха, но он скрыл, 60 градусов центры в первый день обновления выглядели иначе, шире, чем сейчас, и чит стал попадать меньше, я пришел к выводу, что neverlose 3.1 был ухудшен

NeverLose Agent
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
Я хотел бы показать вырезку из стрима демьяха, но он скрыл, 60 градусов центры в первый день обновления выглядели иначе, шире, чем сейчас, и чит стал попадать меньше, я пришел к выводу, что neverlose 3.1 был ухудшен
ОК

pido
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
69K
Здравствуйте. На основе отзывов игроков мы провели отрицательное улучшение чита. Спасибо за внимание, оставайтесь на связи.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Тебе бы в руководители МО РФ идти, отлично со своей работай справляешься
Самолёт произвёл отрицательный взлёт
Корабль отрицательно всплыл
Реактивный истребитель, по пути к месту выполнения боевой задачи, обнаружил и героически сбил ракету ПВО, пожертвовав собой
Давай ты свои сказки в тг будешь рассказывать

Содер
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
228
Поинты[?]
18K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
1K
все кто рофлят ща, парни вы хоть сами играли с 3.0 и 3.1?
с автором согласен, но про десинки это чето смешно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
1K
просто луашки появились на аашки более менее дружище
бля так хочется тебя нахуй послать, но, ДРУЖИЩЕ, у всех топ аашки именно в 3.1 появились? ни днем ранее, ни днем позже

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
бля так хочется тебя нахуй послать, но, ДРУЖИЩЕ, у всех топ аашки именно в 3.1 появились? ни днем ранее, ни днем позже
бля ты бы знал как мне хочется тебе в ебучку нахуй плюнуть, потому-что большая часть юзеров играла как мин со статиками, и гавно танками, я играю с анти брутфорсам который меняет градус и центр анти аимов и нл как минимум не с 1 фиксит дружище

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
бля ты бы знал как мне хочется тебе в ебучку нахуй плюнуть, потому-что большая часть юзеров играла как мин со статиками, и гавно танками, я играю с анти брутфорсам который меняет градус и центр анти аимов и нл как минимум не с 1 фиксит дружище
тот же асид был уже фиксанут в первые дни. сейчас у большинства он есть, чит до 3.1 и правда хитал лучше

Содер
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
228
Поинты[?]
18K
все кто рофлят ща, парни вы хоть сами играли с 3.0 и 3.1?
с автором согласен, но про десинки это чето смешно
Если поставить джиттеры в ветви, например, на 30, оно будет в 3.1 как 60, а в 3.0 как 30

Сверху Снизу