Неверлуз сломали

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
1K
Если поставить джиттеры в ветви, например, на 30, оно будет в 3.1 как 60, а в 3.0 как 30
чет я такого не видел
бля ты бы знал как мне хочется тебе в ебучку нахуй плюнуть, потому-что большая часть юзеров играла как мин со статиками, и гавно танками, я играю с анти брутфорсам который меняет градус и центр анти аимов и нл как минимум не с 1 фиксит дружище
но, ДРУЖИЩЕ, у всех топ аашки именно в 3.1 появились? ни днем ранее, ни днем позже

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Онлайн
Реакции[?]
522
Поинты[?]
185K
чет я такого не видел

но, ДРУЖИЩЕ, у всех топ аашки именно в 3.1 появились? ни днем ранее, ни днем позже
да блять появились конкретно в 3.1 тк там сайлент апдейтом исправили баги и сделали антиаимы "беттер" и всё что-только можно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
тот же асид был уже фиксанут в первые дни. сейчас у большинства он есть, чит до 3.1 и правда хитал лучше
я незнаю у меня все прекрасно, да есть миссы, но у всех читов есть мисы, нл стабильно фиксит большинство анти аимов, у него появился очень крутой анти брут

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
1K
да блять появились конкретно в 3.1 тк там сайлент апдейтом исправили баги и сделали антиаимы "беттер" и всё что-только можно
беттер аа? один говорит про луа, другой про аа в чите. "пофиксили все баги" ну главный баг с оптимизацией решили обойти стороной, верно? а, ну и рейдж тоже нужно было сломать. а что такое беттер аа в твоем понимании?

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Онлайн
Реакции[?]
522
Поинты[?]
185K
беттер аа? один говорит про луа, другой про аа в чите. "пофиксили все баги" ну главный баг с оптимизацией решили обойти стороной, верно? а, ну и рейдж тоже нужно было сломать. а что такое беттер аа в твоем понимании?
как стало заметно то центер джиттеры работают по другому и десинк стал отображатся как-то иначе не как в 3.0 даже откаты были вроде и не только

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
1K
как стало заметно то центер джиттеры работают по другому и десинк стал отображатся как-то иначе не как в 3.0 даже откаты были вроде и не только
если вам кажется и это только "вроде", то хитать стало намного хуже

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
4K
раньше, если включишь десинк джиттер и центер джиттеры, то положительные значения делали танки, а сейчас отрицательные

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я хотел бы показать вырезку из стрима демьяха, но он скрыл, 60 градусов центры в первый день обновления выглядели иначе, шире, чем сейчас, и чит стал попадать меньше, я пришел к выводу, что neverlose 3.1 был ухудшен
Надо было это с neverlose 1.0 понимать ещё. Вы опоздали немного

onetap.technology
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Я хотел бы показать вырезку из стрима демьяха, но он скрыл, 60 градусов центры в первый день обновления выглядели иначе, шире, чем сейчас, и чит стал попадать меньше, я пришел к выводу, что neverlose 3.1 был ухудшен
Единственное - АА сломали нахуй, все остальное воркает

Сверху Снизу