Да пиздят значитобоим 15 лет
лично голос слышал, 15)
Я про этоименно 150к рублей)
Контакты их все дай, и какие-то доказательства под хайд, желательно всю-возможную информацию про них, которую ты только можешь нарыть.Скрытое содержимое
А представь, что можно крипту вообще не рассматривать, как платежный инструмент?Скрытое содержимое
Достаточно популярная система, почему нет?А представь, что можно крипту вообще не рассматривать, как платежный инструмент?
Я про это
Контакты их все дай, и какие-то доказательства под хайд, желательно всю-возможную информацию про них, которую ты только можешь нарыть.
Щас устроим холокост, но только уже со скамерами.
Самое главное почту какую-нибудь, даже андеркаверскую.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
@burdly - сюда перешлиДостаточно популярная система, почему нет?
Скрытое содержимое
Возможно, но не видел нигде никаких таких постов, возможно, люди станут внимательнееСтара как мир.
Потому что аудитория югейма неплатежеспособная, не так ли?Возможно, но не видел нигде никаких таких постов, возможно, люди станут внимательнее
способу уже месяца 3. так даже D***dhvh скамил уже давноСкрытое содержимое
как это так?А представь, что можно крипту вообще не рассматривать, как платежный инструмент?
было делоСкрытое содержимое
doped?способу уже месяца 3. так даже D***dhvh скамил уже давно
та вот недавно на моих глазах так аккаунт майнкравта пизданули,на котором статистика на хайпикселе на 900-1100 бачей,и это один аккаунтЯ про это
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz