-
Автор темы
рандом 1.12.2 параша (закидывать в mods)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
по факту больше не могутвырезали инит сокетов, сильно
так тут защиты так то и не было, 1 метод клирнуть и "защиты" нетувырезали инит сокетов, сильно
и при этом надо сливать, гениально! вперед крякать целку!так тут защиты так то и не было, 1 метод клирнуть и "защиты" нету
ничего не смогути при этом надо сливать, гениально! вперед крякать целку!
кто ты еще такой мне тут братанчик, жду в дискордике, будешь мне оправдывать сейчас каждое твое слово.ничего не смогут
ртуй ничего не умеет
потому что он мало что знает, потому я ему и помогаю.ртуй ничего не умеет
но крякнули = DDDDDвырезали инит сокетов, сильно
и он убеждал, что крякнул онпотому что он мало что знает, потому я ему и помогаю.
ну по факту он теперь знает как это крякать, да и у него изначально была ваще идея интереснее чем пропатчить байткод.и он убеждал, что крякнул он
как по итогу, не осилилну по факту он теперь знает как это крякать, да и у него изначально была ваще идея интереснее чем пропатчить байткод.
неа я сказал что он мне помог после чего меня забанили при этом думав что слил мне джарку его друг с котором он общаться 2 года теперь они ему инет досят. Фарчика чуть ли не как ребёнка успокаивали. поэтому тут и этот пост[/QUOTE]как по итогу, не осилил
АХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, а нахуя собсна ратку делать, да еще и на джаве, да еще и длл, да еще и которая подгружаться будетртуй ничего не умеет
с тем же успехом можно сказать "всего лишь сдампил длл, снял вмпротект с абузом апи, зафиксил ебанутую таблицу импортов, вырезал проверку на лицензию в самой дллке, и при этом надо сливать, гениально! вперед крякать *вставьте нейм чита*!"и при этом надо сливать, гениально! вперед крякать целку!
по приколу,чтоб всякие гайды с ютуба не помоглиАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, а нахуя собсна ратку делать, да еще и на джаве, да еще и длл, да еще и которая подгружаться будет
по факту у тебя в софте все спащено,аим не прямпо факту больше не могут
какой смысл крякать однотипные софты и выкладывать их сразу на югу, форум уже скатывается с таким контентом.с тем же успехом можно сказать "всего лишь сдампил длл, снял вмпротект с абузом апи, зафиксил ебанутую таблицу импортов, вырезал проверку на лицензию в самой дллке, и при этом надо сливать, гениально! вперед крякать *вставьте нейм чита*!"
лучше с говном, чем с ничемкакой смысл крякать однотипные софты и выкладывать их сразу на югу, форум уже скатывается с таким контентом.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz