поэтому вы в 6 рыл вырезали 1 строку из байткода??
мне щас сидели и рассказывали как все происходилоАХХАХАХА В 6 АХАХХАХАХАХАПосмотреть вложение 222965
тебе рассказали мой рофл что я позвоню гишу (этот рофл не как не связан с байт кодом)мне щас сидели и рассказывали как все происходило
А поч крашит на любом лаунчере, даже с -noverifyрандом 1.12.2 параша (закидывать в mods)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Так в мунлайте рат или нет?тебе рассказали мой рофл что я позвоню гишу (этот рофл не как не связан с байт кодом)
давно скатился из за всяких паст легендваракакой смысл крякать однотипные софты и выкладывать их сразу на югу, форум уже скатывается с таким контентом.
А почему его не должно там быть?Так в мунлайте рат или нет?
Тоесть я на рате?А почему его не должно там быть?
Ну конечноТоесть я на рате?
Пон.Ну конечно
не только, на майнере, ратнике, стиллере, логгере, еще и снимки с камеры спиздит и фото родителей из папки море 2016 удаляй к чертям всеТоесть я на рате?
Понне только, на майнере, ратнике, стиллере, логгере, еще и снимки с камеры спиздит и фото родителей из папки море 2016 удаляй к чертям все
с таким же успехом могу сказать, все что бы сказал полная хуета, если крякаешь пасты на фордж по типу этого говна из этой темыс тем же успехом можно сказать "всего лишь сдампил длл, снял вмпротект с абузом апи, зафиксил ебанутую таблицу импортов, вырезал проверку на лицензию в самой дллке, и при этом надо сливать, гениально! вперед крякать *вставьте нейм чита*!"
в целеле до аргентоза прот дерьмо был который дидюмач делали при этом надо сливать, гениально! вперед крякать целку!
при этом крякнул за пол года только аргентоз, учитывая что на jvm.dll даже протекторов никаких не былов целеле до аргентоза прот дерьмо был который дидюмач делал
если ты про то, что было там по защите до рекода, то впрнцп могу сказать, ты че больной? эту хуйню за пару секунд можно было разложитьпри этом крякнул за пол года только аргентоз, учитывая что на jvm.dll даже протекторов никаких не было
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz