Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Новые звезды..

¯\_(ツ)_/¯
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
62
На ютубе появились новые шаболды устроившие забив "стенку на стенку" с пацанами которые ниже их в двое раз. На ролике видно, как подростки собравшись на местной коробке и в какой-то момент одна из девочек начинает избивать оппонента по центру. Но пацан не сопротивлявшись и она продолжает его избивать ногами. Шаболда мотивировала свои действия тем, что он якобы назвал ее маму "шлюхой". Друзья пацана не останавливали шаболду, пока тот со слезами просил ее остановиться. Известно, что участница потасовки уже побывала в полицейском участке и безнаказанной вряд ли останется.
Видео:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Каково ваше мнение и что бы вы сделали на его месте? :FeelsBadMan:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
парниша подростет которого пиздили и обосыт ее! 100%

Ну такое, если реально маму шлюхой назвал, за такое ноги ломать надо. За словами следить надо, и родных не трогать. А то потом будешь в роли терпилы...которого жалеть все будут

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уебище тупое, и они ещо потом себя красивыми считают! Блевать хочется

Лол паря правильно сказал что её мать шлюха тут 100%
Только у шлюхи могла такая мразота родиться. Не следит за своей шкурой малолетней логично предположить что она такая же.
Парней мамки учили мол тёлок бить нельзя, но не научила отличать телок от мразот. Щас надо уже менять эти понятия иначе можно оказаться на месте тех поцанов.
Видел бы такое как та бабка которая проходила у них бы 3-х были еще по 50 сотрясов и грудкой клетки и мозгов.

Ну такое, если реально маму шлюхой назвал, за такое ноги ломать надо. За словами следить надо, и родных не трогать. А то потом будешь в роли терпилы...которого жалеть все будут
Ты не прав. Читай что написал выше.

Лол паря правильно сказал что её мать шлюха тут 100%
Только у шлюхи могла такая мразота родиться. Не следит за своей шкурой малолетней логично предположить что она такая же.
Парней мамки учили мол тёлок бить нельзя, но не научила отличать телок от мразот. Щас надо уже менять эти понятия иначе можно оказаться на месте тех поцанов.
Видел бы такое как та бабка которая проходила у них бы 3-х были еще по 50 сотрясов и грудкой клетки и мозгов.

Ты не прав. Читай что написал выше.
То есть для тебя норм, когда какой-то подпиздыш твою мать шлюхой называет? Я понял твою позицию терпилы, можешь даже не отвечать..

Единственный косяк, что она деньги отобрала у него...а то что за мать по ебальнику школоло настучала, это правильно. Сейчас ж модно в интернете пиздеть что в голову придёт, а за слова отвечать никто не хочет

То есть для тебя норм, когда какой-то подпиздыш твою мать шлюхой называет? Я понял твою позицию терпилы, можешь даже не отвечать..

Единственный косяк, что она деньги отобрала у него...а то что за мать по ебальнику школоло настучала, это правильно. Сейчас ж модно в интернете пиздеть что в голову придёт, а за слова отвечать никто не хочет
Терпила тут только ты походу. Раз считаешь что они правы. Этих шлюх и их мамаш надо на нары. Одних за то что не следят за чадом, других за их проступки.
Если это видео доберется куда надо и им заинтересуются будут разбирательства. И угадай кто будет отвечать? тот кого пиздили или тот кто пиздил это даже не 1 на 1
Это групповое совершение.

Пиздец народ,до чего мы докатились,нас хуярит отбросы

Ты вообще не прав,можно кинуть стрелку или как-то обосрать поца.Лично я,обсираю других,а если он начинает лезть,то я на болевой его

Терпила тут только ты походу. Раз считаешь что они правы. Этих шлюх и их мамаш надо на нары. Одних за то что не следят за чадом, других за их проступки.
Если это видео доберется куда надо и им заинтересуются будут разбирательства. И угадай кто будет отвечать? тот кого пиздили или тот кто пиздил это даже не 1 на 1
Это групповое совершение.
Боже, да ты ребёнок. О чём вообще с тобой говорить, набор слов, фраз сплошной. Не интересен диалог с тобой.
Пиздец народ,до чего мы докатились,нас хуярит отбросы

Ты вообще не прав,можно кинуть стрелку или как-то обосрать поца.Лично я,обсираю других,а если он начинает лезть,то я на болевой его

Какую нахуй стрелку? Оскорбил мать получил по ебальнику с ноги, стрелку блять, за мать убить можно за такие слова, школьники боже, подрастёте поймете может.

Боже, да ты ребёнок. О чём вообще с тобой говорить, набор слов, фраз сплошной. Не интересен диалог с тобой.

Какую нахуй стрелку? Оскорбил мать получил по ебальнику с ноги, стрелку блять, за мать убить можно за такие слова, школьники боже, подрастёте поймете может.
За этот "пинок по лицу" можно схлопотать по УК РФ и в итоге маме сделать хуже.
Головой соображайте.

Слыш ты чучело малолетнее. Ты такой же терпила видимо маленький, который за слова отвечать не умеет и не способен. И в лицо если бы ты мне сказал эти слова, без ебальника остался я тебе гарантирую. Совсем охуело поколение, пиздеть горазды, за слова отвечать не умеете свои.
Мудак ты глупый, я высказал своё мнение, я его не навязываю. Я б в такой ситуаций не был бы, я не долбаеб как ты по крайней мере, а ты без ебальника останешься в этой жизни вангую.
Нахуя ты оскорбляешь? Твой словарный запас заканчивается на оскорблениях? Хмм, да ты типичное было 17 года

Нахуя ты оскорбляешь? Твоя словарный запас заканчивается на оскорблениях? Хмм, да ты типичное было 17 года
Ты может не будешь меня учить как разговаривать? Человек поставил диалог на такой форме, я на его ж языке объяснил. Да да «моя словарный запас» жизни не учи, если жизни не видел таковой.

я с вертухи этой шкуре сразу бы
а если рядом стоят его друзья. то я бы и их тоже послал н*хуй ибо это не друзья уже которые не могут помочь

Что за парень такой, что не в состоянии в ответку уебать?
Конечно, проще лечь и ждать пока тебя нахуй убьют. За жизнь бороться надо в нашем мире, потому что слабых всегда съедают сильные так-то...

Что за парень такой, что не в состоянии в ответку уебать?
Конечно, проще лечь и ждать пока тебя нахуй убьют. За жизнь бороться надо в нашем мире, потому что слабых всегда съедают сильные так-то...
11 лет, мышления толкового нету, родители научили что девочек бить нельзя

Назад
Сверху Снизу