Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Новые звезды..

У меня есть идея,у кого есть аки в вк(для накрутки лайков и etc.) поставить задание на отправку сообщений на их аккаунты вк такого вида:"Ебал тебя врот,шалава" "Pizdation for you" "Perdol cie dziwka" "Kurwa twoja matka"(последние 2 примера на польском)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
11 лет, мышления толкового нету, родители научили что девочек бить нельзя
это не девочки это шкуры )
про девочек говорили что их бить нельзя это верно
а вот про шкур не слово ) значит их забивать надо

это не девочки это шкуры )
про девочек говорили что их бить нельзя это верно
а вот про шкур не слово ) значит их забивать надо
как я выразился в теме "шаболды" :LUL:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
11 лет, мышления толкового нету, родители научили что девочек бить нельзя
Вот-вот. Пока он будет обдумывать свои поступки и искать в них мораль, его уже будут бить. Ну ничего, через боль поймёт, когда можно ударить, а когда нужно ;)

Меня лично такому никогда не учили, всегда удивлялся по этому поводу.
В школе, особенно в младших классах из-за подобных нравоучений у "девочек" поднимается ЧСВ и они думают, что им все можно.
+ если пизда заслуживает пизды ей надо это дать

Последнее редактирование:
Я наслышан, это разные вещи.

Все живут по понятием, только у всех они разные.

для начала,чтобы жить по понятиям к примеру (воровским) нужно что-то из себя представлять, и пояснить за эти понятия, но как же ты будешь пояснять если ты и не сидел)
Поэтому в ход идут пацанские понятия:DD

Боже, да ты ребёнок. О чём вообще с тобой говорить, набор слов, фраз сплошной. Не интересен диалог с тобой.

Какую нахуй стрелку? Оскорбил мать получил по ебальнику с ноги, стрелку блять, за мать убить можно за такие слова, школьники боже, подрастёте поймете может.
мать это цветное , я думал что такие уже вымерли

Назад
Сверху Снизу