Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как я понял, это когда у тебя определенное оружие в руках и тебя енеми пикает - тебя телепортирует? Так это хуйня во всех скриптах есть и она фулл юзелесс, какой вообще адекватный человек будет это использовать? Это мешает играть только
Чувак, а что в твоем скрипте эксклюзивного? Или вообще какие нибуть отличия от асида за 50рублей есть? Весь этот мусор, есть в открытом доступе. Я понимаю выкладывать скрипт по типу ротн или как он там называется(от шайди), там просто ахуенно большое количество эксклюзивных функций помимо антиаимов и даже аашки не такие, как в 90% скриптах. Вот только в таком случае я пойму цену выше 300 рублей.
Вот он нл юзер, готов жрать любое говно где есть говнофункции спащенные на коленке НО зато много ебать.
А не то что сделано за несколько месяцев, имеет уникальный функционал и работает не на коленке и не на слове автора