Обсуждаем ev0lve market и платные скрипты

ебало вальни
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как минимум автотелепорт с предикшном
Как я понял, это когда у тебя определенное оружие в руках и тебя енеми пикает - тебя телепортирует? Так это хуйня во всех скриптах есть и она фулл юзелесс, какой вообще адекватный человек будет это использовать? Это мешает играть только

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
Как я понял, это когда у тебя определенное оружие в руках и тебя енеми пикает - тебя телепортирует?
ты опять неправильно понял, поэтому давай ты не будешь копипастить дефолтные высказывания по поводу луа скриптов

я не пастил, не пащу, и не буду пастить, весь код я писал сам, оптимизируя каждую деталь и доводя до идеала и максимального удобства юзера

t.me/maj0rblog
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
619
Поинты[?]
12K
Чувак, а что в твоем скрипте эксклюзивного? Или вообще какие нибуть отличия от асида за 50рублей есть? Весь этот мусор, есть в открытом доступе. Я понимаю выкладывать скрипт по типу ротн или как он там называется(от шайди), там просто ахуенно большое количество эксклюзивных функций помимо антиаимов и даже аашки не такие, как в 90% скриптах. Вот только в таком случае я пойму цену выше 300 рублей.
Вот он нл юзер, готов жрать любое говно где есть говнофункции спащенные на коленке НО зато много ебать.
А не то что сделано за несколько месяцев, имеет уникальный функционал и работает не на коленке и не на слове автора

Сверху Снизу