Femboy Access
Это не тебя забанили, а твой домен почты. Если ты пытаешься зарегаться с какойнить выебистой почты, то введи гмейлУра, я даже не зареган в этом софте но меня уже забанилоПосмотреть вложение 223179
Это не тебя забанили, а твой домен почты. Если ты пытаешься зарегаться с какойнить выебистой почты, то введи гмейлУра, я даже не зареган в этом софте но меня уже забанилоПосмотреть вложение 223179
Это и есть гмейл, блять, я решил взять никсвар но у меня не хватает на него денег потому что я купил шаурму в узбечкеЭто не тебя забанили, а твой домен почты. Если ты пытаешься зарегаться с какойнить выебистой почты, то введи гмейл
Напиши в тех. поддержку.Так я никогда не регался там
Он на форум ни че почти не заливает, в основном все в дсе новости, ты когда саб оплачиваешь если у тебя дс привязан к аф акку, то инстантом роль выдается, и ты можешь видеть апдейт логи. То что ты скинул лишь малая часть.Посмотреть вложение 223216
импрувов дохуя, вот к примеру 5 августа
Посмотреть вложение 223217
Сравни с датами кряка
Временные траблы с gmail, используй другую почту
mailru vkcom
как раз таки все стейбл апдейты на форум льются ну ланНапиши в тех. поддержку.
Он на форум ни че почти не заливает, в основном все в дсе новости, ты когда саб оплачиваешь если у тебя дс привязан к аф акку, то инстантом роль выдается, и ты можешь видеть апдейт логи. То что ты скинул лишь малая часть.
ексоми совершено не стоит своих 300р, хуёвенький чит, саппорты которые х*й клали на свои обязанности, постоянные крашинемного странный запрос, в этом ценовом диапозоне выбор конечно интересный (тут тебе никсвар, плагуе, аирфлоу, спиртхак, екзоми, легендвар), но тут прям теорема эскобара, в одном херовый стрейфер, в другом еспшки нет, в третьем просто чит дерьмо без поддержки, с 20$ читами все проще, ты либо берешь скит, либо неверлуз
ну а так не доходя до 20$, есть еще евольв, ванкряк, примокряк(?)
да и по сути лоукост читы в целом на любителя, кто то обожает легендвар и хейтят любой другой, любители другого чита говорят точно так же и хейтят первый. Проще поиграть с каждым и найти удобный для себя лоукост чит, лично мне из лоукост читов больше всего заходит никсвар, там и еспшка приятная для меня, и со скриптами можно чит преобразить сильно, а еще оптимизация меня очень устраивает, да и в стаффе приятные мне люди, но я не фанатик и вижу очевиденые минусы чита, как тот же стрейфер.
Разве есть фикшенный кряк плагуе?ебашь с плагуечит кряком
кряк от линиуса ещё воркаетРазве есть фикшенный кряк плагуе?
Скинь тему ,пожалуйстакряк от линиуса ещё воркает
Скинь тему ,пожалуйста
Airflowчто может быть лучше никсвара за 3 сотни?
иногда челы с никсваром на пабликах отыгрывают в кд 3 да и не жалуются
Gmail не юзай…Ура, я даже не зареган в этом софте но меня уже забанилоПосмотреть вложение 223179
Это тебе кто сказал? o_oкак раз таки все стейбл апдейты на форум льются ну лан
А кста, забыл совсем, можешь купить кряк монолита.(если найдешь, а то я хз где его купить, он вроде 100руб стоит)Суть темы заключается в том что мне нужен дешевый паблик софт для игры на хвх пабликах, который не обсирается от всяких паст и никсваров. Сейчас играю с спиртхаком. Есть и нормальные софты типо примо или нла но нету сабки. Поэтому хотелось бы услышать рекомендации какой чит взять до 300 рублей, или возможно кто-то захочет подарить мне сабку на нормальный софт. Вообщем нужен совет от вас.
У меня есть кряк монолита, он хуйняЭто тебе кто сказал? o_o
А кста, забыл совсем, можешь купить кряк монолита.(если найдешь, а то я хз где его купить, он вроде 100руб стоит)
платный чуть лучше + в платном делать оптимизон +- запилил(в дальнейшем он планировал завести норм оптимизон + биг апдейт)У меня есть кряк монолита, он хуйня
тебе скинуть сайт?А кста, забыл совсем, можешь купить кряк монолита.(если найдешь, а то я хз где его купить, он вроде 100руб стоит)
Я про платный и говорюплатный чуть лучше + в платном делать оптимизон +- запилил(в дальнейшем он планировал завести норм оптимизон + биг апдейт)
сказал он, и смылся в унитаз.лв бест чит!!!
да, в лс желательноплатный чуть лучше + в платном делать оптимизон +- запилил(в дальнейшем он планировал завести норм оптимизон + биг апдейт)
тебе скинуть сайт?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz