Femboy Access
Это не тебя забанили, а твой домен почты. Если ты пытаешься зарегаться с какойнить выебистой почты, то введи гмейлУра, я даже не зареган в этом софте но меня уже забанилоПосмотреть вложение 223179
Это не тебя забанили, а твой домен почты. Если ты пытаешься зарегаться с какойнить выебистой почты, то введи гмейлУра, я даже не зареган в этом софте но меня уже забанилоПосмотреть вложение 223179
Это и есть гмейл, блять, я решил взять никсвар но у меня не хватает на него денег потому что я купил шаурму в узбечкеЭто не тебя забанили, а твой домен почты. Если ты пытаешься зарегаться с какойнить выебистой почты, то введи гмейл
Напиши в тех. поддержку.Так я никогда не регался там
Он на форум ни че почти не заливает, в основном все в дсе новости, ты когда саб оплачиваешь если у тебя дс привязан к аф акку, то инстантом роль выдается, и ты можешь видеть апдейт логи. То что ты скинул лишь малая часть.Посмотреть вложение 223216
импрувов дохуя, вот к примеру 5 августа
Посмотреть вложение 223217
Сравни с датами кряка
Временные траблы с gmail, используй другую почту
mailru vkcom
как раз таки все стейбл апдейты на форум льются ну ланНапиши в тех. поддержку.
Он на форум ни че почти не заливает, в основном все в дсе новости, ты когда саб оплачиваешь если у тебя дс привязан к аф акку, то инстантом роль выдается, и ты можешь видеть апдейт логи. То что ты скинул лишь малая часть.
ексоми совершено не стоит своих 300р, хуёвенький чит, саппорты которые х*й клали на свои обязанности, постоянные крашинемного странный запрос, в этом ценовом диапозоне выбор конечно интересный (тут тебе никсвар, плагуе, аирфлоу, спиртхак, екзоми, легендвар), но тут прям теорема эскобара, в одном херовый стрейфер, в другом еспшки нет, в третьем просто чит дерьмо без поддержки, с 20$ читами все проще, ты либо берешь скит, либо неверлуз
ну а так не доходя до 20$, есть еще евольв, ванкряк, примокряк(?)
да и по сути лоукост читы в целом на любителя, кто то обожает легендвар и хейтят любой другой, любители другого чита говорят точно так же и хейтят первый. Проще поиграть с каждым и найти удобный для себя лоукост чит, лично мне из лоукост читов больше всего заходит никсвар, там и еспшка приятная для меня, и со скриптами можно чит преобразить сильно, а еще оптимизация меня очень устраивает, да и в стаффе приятные мне люди, но я не фанатик и вижу очевиденые минусы чита, как тот же стрейфер.
Разве есть фикшенный кряк плагуе?ебашь с плагуечит кряком
кряк от линиуса ещё воркаетРазве есть фикшенный кряк плагуе?
Скинь тему ,пожалуйстакряк от линиуса ещё воркает
Скинь тему ,пожалуйста
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Airflowчто может быть лучше никсвара за 3 сотни?
иногда челы с никсваром на пабликах отыгрывают в кд 3 да и не жалуются
Gmail не юзай…Ура, я даже не зареган в этом софте но меня уже забанилоПосмотреть вложение 223179
Это тебе кто сказал? o_oкак раз таки все стейбл апдейты на форум льются ну лан
А кста, забыл совсем, можешь купить кряк монолита.(если найдешь, а то я хз где его купить, он вроде 100руб стоит)Суть темы заключается в том что мне нужен дешевый паблик софт для игры на хвх пабликах, который не обсирается от всяких паст и никсваров. Сейчас играю с спиртхаком. Есть и нормальные софты типо примо или нла но нету сабки. Поэтому хотелось бы услышать рекомендации какой чит взять до 300 рублей, или возможно кто-то захочет подарить мне сабку на нормальный софт. Вообщем нужен совет от вас.
У меня есть кряк монолита, он хуйняЭто тебе кто сказал? o_o
А кста, забыл совсем, можешь купить кряк монолита.(если найдешь, а то я хз где его купить, он вроде 100руб стоит)
платный чуть лучше + в платном делать оптимизон +- запилил(в дальнейшем он планировал завести норм оптимизон + биг апдейт)У меня есть кряк монолита, он хуйня
тебе скинуть сайт?А кста, забыл совсем, можешь купить кряк монолита.(если найдешь, а то я хз где его купить, он вроде 100руб стоит)
Я про платный и говорюплатный чуть лучше + в платном делать оптимизон +- запилил(в дальнейшем он планировал завести норм оптимизон + биг апдейт)
сказал он, и смылся в унитаз.лв бест чит!!!
да, в лс желательноплатный чуть лучше + в платном делать оптимизон +- запилил(в дальнейшем он планировал завести норм оптимизон + биг апдейт)
тебе скинуть сайт?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz