sqwenty Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2021 Сообщения 280 Реакции 33 3 Окт 2022 #1 Всем привет, делаю чит на кубы на плюсах, для рендера меню юзаю ImGui. Когда подключаю кастомный шрифт у меня крашит майн с вот такой вот проблемой буду благодарен тем кто поможет.
Всем привет, делаю чит на кубы на плюсах, для рендера меню юзаю ImGui. Когда подключаю кастомный шрифт у меня крашит майн с вот такой вот проблемой буду благодарен тем кто поможет.
mhalaider sg Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2021 Сообщения 511 Реакции 336 3 Окт 2022 #2 Тебе нужно забилдить шрифт, который ты подключаешь через метод Build. Вроде так будет ImGui::GetIO()->Fonts.Build() или что-то подобное
Тебе нужно забилдить шрифт, который ты подключаешь через метод Build. Вроде так будет ImGui::GetIO()->Fonts.Build() или что-то подобное
sqwenty Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2021 Сообщения 280 Реакции 33 3 Окт 2022 #3 mhalaider написал(а): Тебе нужно забилдить шрифт, который ты подключаешь через метод Build. Вроде так будет ImGui::GetIO()->Fonts.Build() или что-то подобное Нажмите для раскрытия... крашить перестало, но теперь другая проблема, 10 фпс в менюшке и вот это
mhalaider написал(а): Тебе нужно забилдить шрифт, который ты подключаешь через метод Build. Вроде так будет ImGui::GetIO()->Fonts.Build() или что-то подобное Нажмите для раскрытия... крашить перестало, но теперь другая проблема, 10 фпс в менюшке и вот это
notbasic Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2022 Сообщения 111 Реакции 26 3 Окт 2022 #4 RLYRENDEX написал(а): крашить перестало, но теперь другая проблема, 10 фпс в менюшке и вот это Посмотреть вложение 223195 Нажмите для раскрытия... шрифт нужно инитить до хука SB и инита имгуи
RLYRENDEX написал(а): крашить перестало, но теперь другая проблема, 10 фпс в менюшке и вот это Посмотреть вложение 223195 Нажмите для раскрытия... шрифт нужно инитить до хука SB и инита имгуи
sqwenty Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2021 Сообщения 280 Реакции 33 7 Окт 2022 #5 notbasic написал(а): шрифт нужно инитить до хука SB и инита имгуи Нажмите для раскрытия... охуенно, я такой ебалы в виде краша еще не видел
notbasic написал(а): шрифт нужно инитить до хука SB и инита имгуи Нажмите для раскрытия... охуенно, я такой ебалы в виде краша еще не видел
notbasic Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2022 Сообщения 111 Реакции 26 7 Окт 2022 #6 RLYRENDEX написал(а): Посмотреть вложение 223738 охуенно, я такой ебалы в виде краша еще не видел Нажмите для раскрытия... значит делаешь что-то не так
RLYRENDEX написал(а): Посмотреть вложение 223738 охуенно, я такой ебалы в виде краша еще не видел Нажмите для раскрытия... значит делаешь что-то не так
Morphling Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2022 Сообщения 706 Реакции 115 7 Окт 2022 #7 может код дашь хотя бы? а ещё лучше подебажить