Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Посоветуйте супер простой браузер

• Автор темы Автор темы u11
  • Дата начала Дата начала
8L6cDdyBp9c.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне нужен очень простой и мало занимающай оперативку браузер, что бы запускать там саундклауд пока запущена кс и премьер и афтер еффект. Заранее спасибо
Фокс

Мне нужен очень простой и мало занимающай оперативку браузер, что бы запускать там саундклауд пока запущена кс и премьер и афтер еффект. Заранее спасибо
firefox уже его вроде выкупили о не такой как раньше, потому его не советую
опера гх супер не удобный (хотя кому как) и запичкан всем подряд
edge хоть от части и удобный, если настроить, но все равно ты к нему привыкнешь не быстро
так что лучший вариант - хром

думал предложить RAM лимитёр в опере, но блять, какая же это хуета :roflanEbalo:
1664862717459.png
в любом случае память скейлится от кол-ва вкладок

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Без вопросов FireFox

Назад
Сверху Снизу