А типо оптимизация exec на гаррис мод это ж фпс? А ещё это же на приватку надеюсь
Значит оно тебе нахуй не надоПриложение удалила system32 что делать?
Мб не делать скрипты которые удаляют system32Приложение удалила system32 что делать?
Оптимизация требует жертв, ничего не поделать. Советую ещё SysWOW64 доудалить для наибольшей оптимизацииПриложение удалила system32 что делать?
Зачем комментировать человека который просто фармит сообщенияОптимизация требует жертв, ничего не поделать. Советую ещё SysWOW64 доудалить для наибольшей оптимизации
не плохо (рофл)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 226607Посмотреть вложение 226608Посмотреть вложение 226609
Путь для установки скриптов - C:\ProgramData\WinBooster\Scripts расширение для скриптов: .cs
- Не нарушает работу Windows, приложений
- Портативный
- Не требует подключения к интернету
- Возможность создавать и использовать скрипты
- Очистка подключенных Android устроиств к ПК
В скриптах у вас есть все возможности языка C# в плоть до подключения сторонних библиотек //dll путьCounter-Strike 1.6, StalCraft, Cross Fire, VintageStory, Stalker Anomaly
Lords Mobile, Team Fortress 2, Dota 2, Among Us, Unturned, Counter-Strike Global Offensive, Garry's mod, Terraria, Ironsight, Forts, World of TanksPolyMC, CurseForge, CristalixDriver Booster, Bandicam, Notepad++, iTop Screen Recorder, Google Picasa 3, Everything, WinRAR, Discord, Overwolf, OBS Studio, EasyAntiCheat, Radmin VPN, JetBrains, Java, Photoshop, ShareX, Notepad, Borderless Gaming, SandBoxie Plus
LGHUB, X7 Oscar Keyboard Editor, RazerOpera GX, Yandex Browser, Chrome Browser, BraveAvast, AVGLastActivityViewDevExpress (21.2), Enigma Virtual Box, GitHub Desktop, Unity, Process Hacker 2, Visual Studio, Xamarin, IDA Pro, Bochs, Python, PyCharm, Microsoft Lobe, Intellij IDEASteam, Origin, VK Play, GameNetGameLoop, Nox, BlueStacks 5NeverLose, Reborn Hack, NixWare, Eternity, Supremacy, RaweTrip, LegendWareExecHack, AOSHackHPPBaritone, Akrien, Impact, Meteor ClientMinecraftX7 Oscar Keyboard Editor, Авто загрузка приложений, Включение диспетчера задачWhatsApp, Telegram
Что тебя не устраивает в скриптах и WinForms?Ну начнем с того что это один из самых отборных говнокодов, что я видел.
И WinForms.. Ты что из 2006?
Но основных вопросов у меня два. Этот софт - это рофл какой-то? И почему ты ещё не в бане?
Посмотреть вложение 233197
А вот это произведение искусства.
Посмотреть вложение 233198
Кучу кривых манипуляций с реестром, какие-то фейковые формы, подзалупные сканы фолдеров, дупликация схем электропитания...
Сам стилак не стал искать, кровь из глаз пошла.
С клауда и скриптов орнул, спасибо.
да и BDOS и ломание исполняемых файлов это сугубо выбор пользователя для эмуляций ошибки приложенияНу начнем с того что это один из самых отборных говнокодов, что я видел.
Но основных вопросов у меня два. Этот софт - это рофл какой-то? И почему ты ещё не в бане?
Кучу кривых манипуляций с реестром, какие-то фейковые формы, подзалупные сканы фолдеров, дупликация схем электропитания...
Ты гитхаб первый раз открыл? Ты смотришь последние комиты, а не релиз текущей версий которая опубликованная на данном форумеНу начнем с того что это один из самых отборных говнокодов, что я видел.
Изменение конфига настроек майнкрафта и оптифайнаНа основе чего работает оптимизация майнкрафта? Мне просто лень читать сурсы)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz