Вопрос Есть ли такой лоадер?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
2K
есть ли у кого-то исходник такого лоадера для чита подключающийся к сайту с авторизацией и проверяющий подписку? Или исходник лоадера с туториала ютубера "Kurt-"
и еще с привязкой хвида

𝕌ℕℕ𝔸𝕄𝔼𝔻
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
есть ли у кого-то исходник такого лоадера для чита подключающийся к сайту с авторизацией и проверяющий подписку? Или исходник лоадера с туториала ютубера "Kurt-"
и еще с привязкой хвида
я думаю тебе никто не даст такое бесплатно, во первых должен быть сайт/форум, во вторых без знаний с++ ты не сделаешь подобное, а иметь продукт и не знать как его поддерживать - зачем?

UPD: а так, поищи на югейме, за хорошую сумму тебе сделают хороший лоадер

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
и еще с привязкой хвида
Да есть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
2K
я думаю тебе никто не даст такое бесплатно, во первых должен быть сайт/форум, во вторых без знаний с++ ты не сделаешь подобное, а иметь продукт и не знать как его поддерживать - зачем?

UPD: а так, поищи на югейме, за хорошую сумму тебе сделают хороший лоадер
когдить я умею, у меня есть сайт, я могу с=заменить пути длл, я не умею делать сам лоадер

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
че
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
16K
Ну во первых, реализую норм скачку буфер и нормальный инжект, потом уже думай о авторизации и защиты, передавай клиентские ключи на сервер и расшифровывай их там
у него сишарп

Сверху Снизу