Эксперт
-
Автор темы
Имя пользователя: restenj
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: restenj
Ответчик: Soufiw
Контактные данные ответчика:
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дата нарушения: 1 Окт 2022
Сумма претензии: 1500 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Начнемс, 27.09.2022 я поменял почти полностью компьютер, написал тикет, получил отказ, подумал, ладно, возможно что-то не так написал, переоформил, тоже получил отказ, попробовал еще раз, получил отказ, потом же написал полные характеристики на которые поменял, скинул чеки, написал название комплектующих старых и новых, отправил фотки старых комплектующих, новых тоже. Создал тикет "вопрос", в чем же проблема? Получил -
Для администрации текс, который был в последнем тикете -
Сабка у меня до сих пор активна, на момент подачи тикета. ясен хуй тоже была активна.
Тут я хочу добиться причины, а также ответ на мой вопрос, он остается активным.
Написал жалобу , потому что некуда обратится, в группе получаю - "Ждите ответа администрации". Хочется сбросить хвид или перенести подписку и луа на другой аккаунт.
Скриншоты переписки:
Прошу писать только по теме.
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: restenj
Ответчик: Soufiw
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Дата нарушения: 1 Окт 2022
Сумма претензии: 1500 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Начнемс, 27.09.2022 я поменял почти полностью компьютер, написал тикет, получил отказ, подумал, ладно, возможно что-то не так написал, переоформил, тоже получил отказ, попробовал еще раз, получил отказ, потом же написал полные характеристики на которые поменял, скинул чеки, написал название комплектующих старых и новых, отправил фотки старых комплектующих, новых тоже. Создал тикет "вопрос", в чем же проблема? Получил -
Для администрации текс, который был в последнем тикете -
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Сабка у меня до сих пор активна, на момент подачи тикета. ясен хуй тоже была активна.
Тут я хочу добиться причины, а также ответ на мой вопрос, он остается активным.
Написал жалобу , потому что некуда обратится, в группе получаю - "Ждите ответа администрации". Хочется сбросить хвид или перенести подписку и луа на другой аккаунт.
Скриншоты переписки:
Прошу писать только по теме.
Последнее редактирование: