Они не юзаются для этого, ты че читать не умеешь??????Ваши акки будут юзаться под комент бот, лайк бот, вам это надо?
Ты про кого? Про Кеча? Если про него, то да!
Пруфы пожалуйста :)
Слушай кто тебя держит тут? Если это твоё мнение, то не используй, потому что на репорт/лайк бот их не ставят!Да все бы так написали :D
Ваши акки будут юзаться под комент бот, лайк бот, вам это надо?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Уфф в арче чтоли, я думал ты в боте от fsociety(ссылка на стим), еще думаю типо почему с мобилой не берешь, если ничего не сбрасывается, ну сореА вот пруф, что не юзаю акки в рботе.
Когда бустишь через сосайте, ник меняется. Кстати в асф теперь гуард редко слетает, если я перезахожу, когда челик играет.
Уфф в арче чтоли, я думал ты в боте от fsociety(ссылка на стим), еще думаю типо почему с мобилой не берешь, если ничего не сбрасывается, ну соре
Ник не меняется -_-Когда бустишь через сосайте, ник меняется. Кстати в асф теперь гуард редко слетает, если я перезахожу, когда челик играет.
Меняется на [unasigned]Ник не меняется -_-
Меняется на [unasigned]
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz