-
Автор темы
на пиратку чтолиОт вас требуется хороший пк, ну и все
хороший на сколько?От вас требуется хороший пк, ну и все
ты хоть скажи куда писать по заявкам то)пока есть только аим и норекоил вместе с ним, сам чит интернал, он будет дополнятся
Посмотреть вложение 223432
это проект майнкрафт
kshk#2071ты хоть скажи куда писать по заявкам то)
1. Сам должен, она у тебя должна быть.тут у меня пару вопросов
1) эта хуйня платная, кто будет мне её покупать, или я сам должен ?
2) если меня забанят на проекте этом, там хвид бан или все таки обычный ?
3) хороший пк это на сколько? (примерные хар-ки)
Принял@peheader1337 в дс то прими
В дс который вышекуда писать ?
ты дебил? проект по майну сам платный, а не читЛавачка закрыта, бета тест платный =)
Норм чел придумал. Лучше бы вместо покупателей, рекламировал чит свой и продвигался, а не засчет обмана.
Хотябы уточнил что бета тест платный.
@Zodiak
айайай... кшк жеска пастит мои идеиОт вас требуется хороший пк, ну и все
И сам растекс ремейк !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какие идеи, тыж на вайм что то делаешьайайай... кшк жеска пастит мои идеи
я терракотте на растми помог сделать, и хотел уже на растекс тоже сделатькакие идеи, тыж на вайм что то делаешь
Норм редачишьты дебил? проект по майну сам платный, а не чит
Посмотреть вложение 223523
Посмотреть вложение 223524
я написал что сам растекс должен быть
так мне в дс написали, я отписал что растекс нужен им в дс, а потом сюда отписал, а ты начал че то писатьНорм редачишь
Последнее редактирование: Сегодня в 16:20
так я до того как ты теракотее сделал я на растекс начал делатья терракотте на растми помог сделать, и хотел уже на растекс тоже сделать
До этого не было написано, отредачил сегодня, написал я вчера. Инфы не было.так мне в дс написали, я отписал что растекс нужен им в дс, а потом сюда отписал, а ты начал че то писать
так я тебе в дс вроде отписал что растекс ремейк нужен, что ты прикопался тоДо этого не было написано, отредачил сегодня, написал я вчера. Инфы не было.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz