Вопрос Легит чит

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
25K
Если хочешь чит, который 100% не найдут при проверке, то купи DMA
Не ну мув кншн ахуенный, но я чёт сомневаюсь что есть тот шизойд который сделал экстернал чит на майн, дма так темболее

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
25K
А есть варик сделал чит мод с названиями функций как в легитном?
Или там ограничения будут?

Что-то такое
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, только выглядит страшно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не ну мув кншн ахуенный, но я чёт сомневаюсь что есть тот шизойд который сделал экстернал чит на майн, дма так темболее
Ну как вариант можешь кодера найти, который его напишет
А есть варик сделал чит мод с названиями функций как в легитном?
Или там ограничения будут?

Что-то такое
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, только выглядит страшно
Не очень понял что ты хочешь сделать. И какие ограничения?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
25K
Ну как вариант можешь кодера найти, который его напишет
В любом случае по деньгам того не стоит, по крайней мере для меня.

Не очень понял что ты хочешь сделать. И какие ограничения?
Чит функционал но замаскировать в моде, без понятия про ограничения, в майне я ноль.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В любом случае по деньгам того не стоит, по крайней мере для меня.

Чит функционал но замаскировать в моде, без понятия про ограничения, в майне я ноль.
Моды все равно проверяют, но я думаю, что если сделать мод в котором будет дефолтный разрешенный функционал, но спрятать в нем софт, то при проверке вряд ли найдут. Главное доказать, что в модах нет софта, то есть показать их функционал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
blessed//vec.dll/ниобиум ну век длл если забопассишь то у тебя даже рансио не найдет xD

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
blessed
4 видео на ютубе, 300 участников в тг и в вк, вк вообще пол года назад переехали с другой группы ибо ну ибо.

niobium
Вообще 1 единственное видео на ютубе и то от создателя.

На столько медийные и распиареные что даже если там будет что-то не чистое то всем пофигу будет, не понимаю о какой репутации идёт речь. У меня в читах по майну 0 опыта, может кншн что-то не понимаю, но на вид 2 нн чита которыми мало кто интерисуется.

Оно кншн хорошо для легита когда мало кто о нём знает и на проверке модеры даже не догадываются что такие читы есть, но мне от того не легче
Нет, нужно купить троксил и обосраться на ссе

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну ты можешь зайти в чат телегу и спросить у юзеров как им чит а сами проекты хороши и репутация хороша
ты должен понимать что если типок блессед байпассить не сможет то он обосреться

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
То что обновлялся в последний раз год назад это правда, но это потому что готовят большое обновление и у кодера нету времени делать, а так же какие детекты? уже 2025 на носу океан легко обойти.
И ратки никакой нету это тупой вброс школьников
ну братан, никакой это не вброс, он соберает твой лог, айпи нейм пк хвид и историю твоего браузера

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Так а че его там байпасить там много труда не надо и зависит от сервера
Если он во время фриза удалит firefox.exe или чето такое то думаю не очень легитно xD

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если он во время фриза удалит firefox.exe или чето такое то думаю не очень легитно xD
так лоадер и не нужно удалять его нужно замоскировать нормально и добавить веса чтобы он не весил как лоадер😊

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
так лоадер и не нужно удалять его нужно замоскировать нормально и добавить веса чтобы он не весил как лоадер😊
ТЫ ВАЗХХПАХПАХПХАХП ДУМАЕШЬ ЧТО ВСЕ ШКОЛЬНИКИ ПОЙДУ КАЧАТЬ ИКСБИНДЕР ИЛИ ЕЩЕ ЧЕТО ЧТОБЫ СЕБЕ ВЕС НА ЛОУДЕР УВЕЛИЧИТЬ ТЫ ЧЕ ВАЗАЩПЩАПЩАПЩАЩП БАЗОВЫЙ ШКОЛОТРОН ПОЙДЕТ УДАЛИТ ЛОАДЕР И ЕГО ЗАБАНЯТ

splyxclient
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
37K
ну братан, никакой это не вброс, он соберает твой лог, айпи нейм пк хвид и историю твоего браузера
с чего ты взял что это всё собирается? у тебя есть на это доказательства? хвид собирается в любом чите также как и лог инжекта и нейм пк, а вот про историю браузера ты вкинул просто так видимо, от того что админы узнают когда ты инжектил и нейм пк ничего не будет, ТЕМБОЛЕЕ ОТ ХВИДА ТОЖЕ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ТЫ ВАЗХХПАХПАХПХАХП ДУМАЕШЬ ЧТО ВСЕ ШКОЛЬНИКИ ПОЙДУ КАЧАТЬ ИКСБИНДЕР ИЛИ ЕЩЕ ЧЕТО ЧТОБЫ СЕБЕ ВЕС НА ЛОУДЕР УВЕЛИЧИТЬ ТЫ ЧЕ ВАЗАЩПЩАПЩАПЩАЩП БАЗОВЫЙ ШКОЛОТРОН ПОЙДЕТ УДАЛИТ ЛОАДЕР И ЕГО ЗАБАНЯТ
тоже верно но если че у блесседа есть прога которая добавляет вес)

Сверху Снизу