Начинающий
Если хочешь чит, который 100% не найдут при проверке, то купи DMA
Не ну мув кншн ахуенный, но я чёт сомневаюсь что есть тот шизойд который сделал экстернал чит на майн, дма так темболееЕсли хочешь чит, который 100% не найдут при проверке, то купи DMA
Ну как вариант можешь кодера найти, который его напишетНе ну мув кншн ахуенный, но я чёт сомневаюсь что есть тот шизойд который сделал экстернал чит на майн, дма так темболее
Не очень понял что ты хочешь сделать. И какие ограничения?А есть варик сделал чит мод с названиями функций как в легитном?
Или там ограничения будут?
Что-то такоеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., только выглядит страшно
В любом случае по деньгам того не стоит, по крайней мере для меня.Ну как вариант можешь кодера найти, который его напишет
Чит функционал но замаскировать в моде, без понятия про ограничения, в майне я ноль.Не очень понял что ты хочешь сделать. И какие ограничения?
Моды все равно проверяют, но я думаю, что если сделать мод в котором будет дефолтный разрешенный функционал, но спрятать в нем софт, то при проверке вряд ли найдут. Главное доказать, что в модах нет софта, то есть показать их функционалВ любом случае по деньгам того не стоит, по крайней мере для меня.
Чит функционал но замаскировать в моде, без понятия про ограничения, в майне я ноль.
Нет, нужно купить троксил и обосраться на ссеblessed
4 видео на ютубе, 300 участников в тг и в вк, вк вообще пол года назад переехали с другой группы ибо ну ибо.
niobium
Вообще 1 единственное видео на ютубе и то от создателя.
На столько медийные и распиареные что даже если там будет что-то не чистое то всем пофигу будет, не понимаю о какой репутации идёт речь. У меня в читах по майну 0 опыта, может кншн что-то не понимаю, но на вид 2 нн чита которыми мало кто интерисуется.
Оно кншн хорошо для легита когда мало кто о нём знает и на проверке модеры даже не догадываются что такие читы есть, но мне от того не легче
раскрою секрет просто у овнера троксила есть деньги чтобы ютаберов содержать, а у блесседа нетНет, нужно купить троксил и обосраться на ссе
ты должен понимать что если типок блессед байпассить не сможет то он обосретьсяНу ты можешь зайти в чат телегу и спросить у юзеров как им чит а сами проекты хороши и репутация хороша
ну братан, никакой это не вброс, он соберает твой лог, айпи нейм пк хвид и историю твоего браузераТо что обновлялся в последний раз год назад это правда, но это потому что готовят большое обновление и у кодера нету времени делать, а так же какие детекты? уже 2025 на носу океан легко обойти.
И ратки никакой нету это тупой вброс школьников
Так а че его там байпасить там много труда не надо и зависит от сервераты должен понимать что если типок блессед байпассить не сможет то он обосреться
Если он во время фриза удалит firefox.exe или чето такое то думаю не очень легитно xDТак а че его там байпасить там много труда не надо и зависит от сервера
так лоадер и не нужно удалять его нужно замоскировать нормально и добавить веса чтобы он не весил как лоадерЕсли он во время фриза удалит firefox.exe или чето такое то думаю не очень легитно xD
ТЫ ВАЗХХПАХПАХПХАХП ДУМАЕШЬ ЧТО ВСЕ ШКОЛЬНИКИ ПОЙДУ КАЧАТЬ ИКСБИНДЕР ИЛИ ЕЩЕ ЧЕТО ЧТОБЫ СЕБЕ ВЕС НА ЛОУДЕР УВЕЛИЧИТЬ ТЫ ЧЕ ВАЗАЩПЩАПЩАПЩАЩП БАЗОВЫЙ ШКОЛОТРОН ПОЙДЕТ УДАЛИТ ЛОАДЕР И ЕГО ЗАБАНЯТтак лоадер и не нужно удалять его нужно замоскировать нормально и добавить веса чтобы он не весил как лоадер![]()
с чего ты взял что это всё собирается? у тебя есть на это доказательства? хвид собирается в любом чите также как и лог инжекта и нейм пк, а вот про историю браузера ты вкинул просто так видимо, от того что админы узнают когда ты инжектил и нейм пк ничего не будет, ТЕМБОЛЕЕ ОТ ХВИДА ТОЖЕну братан, никакой это не вброс, он соберает твой лог, айпи нейм пк хвид и историю твоего браузера
тоже верно но если че у блесседа есть прога которая добавляет вес)ТЫ ВАЗХХПАХПАХПХАХП ДУМАЕШЬ ЧТО ВСЕ ШКОЛЬНИКИ ПОЙДУ КАЧАТЬ ИКСБИНДЕР ИЛИ ЕЩЕ ЧЕТО ЧТОБЫ СЕБЕ ВЕС НА ЛОУДЕР УВЕЛИЧИТЬ ТЫ ЧЕ ВАЗАЩПЩАПЩАПЩАЩП БАЗОВЫЙ ШКОЛОТРОН ПОЙДЕТ УДАЛИТ ЛОАДЕР И ЕГО ЗАБАНЯТ
я знаю про прогутоже верно но если че у блесседа есть прога которая добавляет вес)
Напиши мнев тг oladiknewнема таких, свои пишешь и делаешь на Fabric, там один прикол есть, на фт прохожу с кайфом
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz