Решено Жалоба от Niv3rso на Dull

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Niv3rso
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Niv3rso
Ответчик: Dull
Контактные данные ответчика:
@N0LLS
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/165314/
Дата нарушения: 3 Окт 2022
Сумма претензии: 590 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
3 числа приобрел софт, не смог его даже запустить из-за проблем с инжектором, до этого их софт на Дейз работал нормально.

Написал саппорту в дискорде и телеграмме о наличии проблемы, через +- 10 минут мне скидывают методичку, по которой нужно отключить анти вирусы и удалить анти читы, что у меня и было сделано, так как софт на Дейз у меня инжектился месяцем ранее, о чем я и пишу.

Проходит час, и на вопрос: "Чувачок ну так что", я не получаю вменяемой помощи, а просто вижу вот это
Нормальная тема, купил чит, ничего не работает, а с меня ещё и требуют не писать Чувачок.

Я спрашиваю будет ли вообще оказана помощь, на что опять через час получаю точку, c ответом на сообщение о том, что нужно выключить анти вирусы и удалить анти читы. :roflanBuldiga:
Спустя ещё час он меня спрашивает:
Чела вообще не смущает, то что он пишет мне с периодичностью в час одно сообщение из методички.

Дальше (через 2 часа) он пишет, о том что не дома и помочь не может.

Сегодня днём, я кидаю ему стикер, на что получаю Помощь? Нет нихуя сообщение о том что мне вернут время. Ебать спасибо мне нахуй время в вашем прекрасном чите не сдалось, когда он у меня не работает.
Скриншоты переписки:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
Dull Чувачок, как там с читиксом?
Общайся нормально, какой нахуй чувачок

По теме:
Я чёт не понял, я тебе сказал время добавлю и ты по этому поводу ничего не сказал вменяемого а-ля "Нет, хочу манибек", ты промолчал, отправив поцелуйчик, я ебу че это у тебя значит, видимо согласился.
1664977968782.png

- Добавлю время
Ну и что тебе не нравится? Я сказал, что не дома и физически помочь не могу, добавлю время и помогу, в случае если помочь не смогу - манибек

Я видимо за тебя должен решать что тебя интересует, помощь или манибек, задаю прямой вопрос, манибек или помочь?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Общайся нормально, какой нахуй чувачок

По теме:
Я чёт не понял, я тебе сказал время добавлю и ты по этому поводу ничего не сказал вменяемого а-ля "Нет, хочу манибек", ты промолчал, отправив поцелуйчик, я ебу че это у тебя значит, видимо согласился.
Посмотреть вложение 223509

- Добавлю время
Ну и что тебе не нравится? Я сказал, что не дома и физически помочь не могу, добавлю время и помогу, в случае если помочь не смогу - манибек

Я видимо за тебя должен решать что тебя интересует, помощь или манибек, задаю прямой вопрос, манибек или помочь?
То что ты понимаешь под смайликом с сердечком, чисто твои предпочтения.
Тем не менее пошли уже вторые сутки, я не получил помощи, а просто сообщение
О какой помощи идет речь, если тебе откровенно поебать на мои проблемы?

По поводу манибека или помощи, давай не рассказывай свои истории, ещё 3 числа ночью я спросил за манибек, на что получил ответ: Фейсит играл?

Последнее редактирование:
DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
То что ты понимаешь под смайликом с сердечком, чисто твои предпочтения.
Тем не менее пошли уже вторые сутки, я не получил помощи, а просто сообщение
О какой помощи идет речь, если тебе откровенно поебать на мои проблемы?

По поводу манибека или помощи, давай не рассказывай свои истории, ещё 3 числа ночью я спросил за манибек, на что получил ответ: Фейсит играл?
Куда манибекать под хайд

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Не храню деньги на киви, номер телефона под хайд или карту
Деньги на киви не хранишь, но оплата через qiwi p2p, логично.

Тогда давай я тебе гайд скину как без комиссии через СБП перевести на киви, а с него уже по никнейму, говори какой у тебя банк.

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K

Тогда давай я тебе гайд скину как без комиссии через СБП перевести на киви, а с него уже по никнейму, говори какой у тебя банк.
Если ты такой тяжелый, то дай хотя бы киви карту

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
800
Поинты[?]
145K

Ты правда думаешь, что никнейм или карта упасёт тебя от бана по 3.2 после арбитража? :roflanEbalo:

Давай, скажи мне, что тебе похуй на форум и на бан. А потом ты снова пойдешь регать новый аккаунт. Ничего нового)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Ты правда думаешь, что никнейм или карта упасёт тебя от бана по 3.2 после арбитража? :roflanEbalo:

Давай, скажи мне, что тебе похуй на форум и на бан. А потом ты снова пойдешь регать новый аккаунт. Ничего нового)
:coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat: Палево

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Тебе четко сказали указать логин с сайта для возврата средств. Искать никто ничего не будет.
:roflanEbalo: Слушай, стафф должен быть нейтрален, то что ты на его стороне это уже проблема. Нигде не указано, что я ему должен скинуть логин с сайта, почему когда я покупаю у него чит я должен ждать часами его ответ, а тут должен бежать и скидывать ему ник.

Да и вообще, ему скинули ник и карту, пускай бабос кидает, искать мой ник на сайте, чтобы пробанить учетку чисто его проблема.
:da:
Тебе четко сказали указать логин с сайта для возврата средств. Искать никто ничего не будет.
1665060526840.png1665060576041.png

dev
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
3K
:roflanEbalo: Слушай, стафф должен быть нейтрален, то что ты на его стороне это уже проблема. Нигде не указано, что я ему должен скинуть логин с сайта, почему когда я покупаю у него чит я должен ждать часами его ответ, а тут должен бежать и скидывать ему ник.

Да и вообще, ему скинули ник и карту, пускай бабос кидает, искать мой ник на сайте, чтобы пробанить учетку чисто его проблема.
:da:

Посмотреть вложение 223657Посмотреть вложение 223658
Объективно ты не прав. Ему нужен твой логин чтоб снять подписку. А то тебе не кажется это немного не справедливым, тебе вернут бабки, и ещё и подписку оставят? У него на сайте явно не 100 юзеров чтоб сидеть и искать тебя руками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу