-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Niv3rso
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Niv3rso
Ответчик: Dull
Контактные данные ответчика:
@N0LLS
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/165314/
Дата нарушения: 3 Окт 2022
Сумма претензии: 590 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
3 числа приобрел софт, не смог его даже запустить из-за проблем с инжектором, до этого их софт на Дейз работал нормально.
Написал саппорту в дискорде и телеграмме о наличии проблемы, через +- 10 минут мне скидывают методичку, по которой нужно отключить анти вирусы и удалить анти читы, что у меня и было сделано, так как софт на Дейз у меня инжектился месяцем ранее, о чем я и пишу.
Проходит час, и на вопрос: "Чувачок ну так что", я не получаю вменяемой помощи, а просто вижу вот это
Нормальная тема, купил чит, ничего не работает, а с меня ещё и требуют не писать Чувачок.
Я спрашиваю будет ли вообще оказана помощь, на что опять через час получаю точку, c ответом на сообщение о том, что нужно выключить анти вирусы и удалить анти читы.
Спустя ещё час он меня спрашивает:
Чела вообще не смущает, то что он пишет мне с периодичностью в час одно сообщение из методички.
Дальше (через 2 часа) он пишет, о том что не дома и помочь не может.
Сегодня днём, я кидаю ему стикер, на что получаю Помощь? Нет нихуя сообщение о том что мне вернут время. Ебать спасибо мне нахуй время в вашем прекрасном чите не сдалось, когда он у меня не работает.
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Niv3rso
Ответчик: Dull
Контактные данные ответчика:
@N0LLS
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/165314/
Дата нарушения: 3 Окт 2022
Сумма претензии: 590 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
3 числа приобрел софт, не смог его даже запустить из-за проблем с инжектором, до этого их софт на Дейз работал нормально.
Написал саппорту в дискорде и телеграмме о наличии проблемы, через +- 10 минут мне скидывают методичку, по которой нужно отключить анти вирусы и удалить анти читы, что у меня и было сделано, так как софт на Дейз у меня инжектился месяцем ранее, о чем я и пишу.
Проходит час, и на вопрос: "Чувачок ну так что", я не получаю вменяемой помощи, а просто вижу вот это
Я спрашиваю будет ли вообще оказана помощь, на что опять через час получаю точку, c ответом на сообщение о том, что нужно выключить анти вирусы и удалить анти читы.
Спустя ещё час он меня спрашивает:
Дальше (через 2 часа) он пишет, о том что не дома и помочь не может.
Сегодня днём, я кидаю ему стикер, на что получаю Помощь? Нет нихуя сообщение о том что мне вернут время. Ебать спасибо мне нахуй время в вашем прекрасном чите не сдалось, когда он у меня не работает.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.