Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решил я как-то раз оплатить ev0lve

• Автор темы Автор темы kukelanz
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Решил я как-то раз оплатить ev0lve и что я получил?
Краш при смене скинов, краш при загрузке скриптов, краш при смене кфг, краш при убийстве, краш при заходе на сервер.
Бля никому не советую брать это.
Верните деньги за чит

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ок

ладно

бывает, че.
Напиши об этом в тикет, или если ты покупал через карту или палку - попроси возврат.

палка, в россии? в 2023?
ну, может сабж имеет верифицированный авторег (видел людей с ру, которые купили себе такие аккаунты).
1664981752568.png

Бля так-то прикольный чит, но из-за крашей пизда грустно, Моник вьебал уже
Чтоб поиграть хотя бы 30 минут сеанс, мне приходится больше 10 раз инжектить
в поддержку напиши че слезы то изливать в тему
Потому что плакать хочется, мало ли кто-то хочет оплатить, увидит тему. Подумает дважды, у некоторых все норм, у некоторых как у меня и хуй знает почему так. Надеюсь поддержка мне поможет с этой проблемой

у меня чит неделю не инжектиляс, им было похуй, но спустя дохуя времени вышла обнова и фиксанули эту хуйню

Моник вьебал уже
Я конечно, не заканчивал КиМУ или другой университет на психолога, но попробуй воспринимать эту игру проще. Имхо, ломать вещи только из-за того, что чит не попал, это немного глупо.

ev0lve это чит - краш
Инжект - краш
Заход на мапу - краш
Любое действие - краш
Походил вперёд назад - краш
Стал феменисткой - краш

Я конечно, не заканчивал КиМУ или другой университет на психолога, но попробуй воспринимать эту игру проще. Имхо, ломать вещи только из-за того, что чит не попал, это немного глупо.
Да я шучу
IMG_20221005_184316.jpg

Знайте наших :ru::ru::ru:

Решил я как-то раз оплатить ev0lve и что я получил?
Краш при смене скинов, краш при загрузке скриптов, краш при смене кфг, краш при убийстве, краш при заходе на сервер.
Бля никому не советую брать это.
Верните деньги за чит
Решил оплатить xuEv0lve - фатальная ошибка.

ну, что...
Тут два выхода, или играть с этим читом месяц, ну или продать свой аккаунт, что довольно рискованно. Особенно, после того, как ты написал им в вк.
Да не, просто теперь знаю, что не стоит даже обращать внимания на этот проект больше
Блять чувствую себя заскамленным на 1899 рублей. Давно я не покупал картинку в меню за столько...
@panzerfaust может ты как-то посодействуешь? Или ты согласен, что качественная услуга = меню в игре?

Снимок.PNG

всё еще качественная услуга? Куда текст побежал? За фиксом крашей надеюсь

Назад
Сверху Снизу