Triplicate Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2021 Сообщения 61 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 6 Окт 2022 Автор темы #1 Как сделать что бы при нажатии на кнопку выполнялась функция. Пробивал просто вызывать ее но игру крашит.
Как сделать что бы при нажатии на кнопку выполнялась функция. Пробивал просто вызывать ее но игру крашит.
wind1zel Пользователь Статус Онлайн Регистрация 6 Дек 2021 Сообщения 190 Реакции[?] 33 Поинты[?] 0 6 Окт 2022 #2 Как связан бхоп и имгуй? 0_0
Triplicate Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2021 Сообщения 61 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 6 Окт 2022 Автор темы #3 wind1zel написал(а): Как связан бхоп и имгуй? 0_0 Нажмите для раскрытия... Я валенок просто не обращай внимания
wind1zel написал(а): Как связан бхоп и имгуй? 0_0 Нажмите для раскрытия... Я валенок просто не обращай внимания
vator WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Июн 2017 Сообщения 677 Реакции[?] 117 Поинты[?] 0 6 Окт 2022 #4 дебагер юзай
K4ldyn Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2021 Сообщения 103 Реакции[?] 12 Поинты[?] 0 8 Окт 2022 #5 у тебя игровой модуль прыгает типо или что? попробуй от localplayer + dwforcejump
Marxist57 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2022 Сообщения 16 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 8 Окт 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Это интернал / экстернал? Если второе, то как ты пытаешься разыменовать указатель с другого пространства памяти?
Это интернал / экстернал? Если второе, то как ты пытаешься разыменовать указатель с другого пространства памяти?
K4ldyn Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2021 Сообщения 103 Реакции[?] 12 Поинты[?] 0 8 Окт 2022 #7 Marxist57 написал(а): Это интернал / экстернал? Если второе, то как ты пытаешься разыменовать указатель с другого пространства памяти? Нажмите для раскрытия... интернал у него там видно же Код: int bunny(); { DWOR gameModule = (DWORD)GetModuleHandle("client.dll"); while(!GetAsyncKeyState(VK_END)) { DWORD localplayer = *(DWORD*)(gameModule + dwLocalPLayer); int flag = *(int*)(localplayer + m_fFlags); if(localplayer != NULL) { if(GetAsyncKeyState(VK_SPACE) && flag & (1 << 0)) { *(int*)(localplayer + dwForceJump) = 6; } } } } мб как то так я уже не помню давно делал банихоп этот и у меня все норм было Последнее редактирование: 8 Окт 2022
Marxist57 написал(а): Это интернал / экстернал? Если второе, то как ты пытаешься разыменовать указатель с другого пространства памяти? Нажмите для раскрытия... интернал у него там видно же Код: int bunny(); { DWOR gameModule = (DWORD)GetModuleHandle("client.dll"); while(!GetAsyncKeyState(VK_END)) { DWORD localplayer = *(DWORD*)(gameModule + dwLocalPLayer); int flag = *(int*)(localplayer + m_fFlags); if(localplayer != NULL) { if(GetAsyncKeyState(VK_SPACE) && flag & (1 << 0)) { *(int*)(localplayer + dwForceJump) = 6; } } } } мб как то так я уже не помню давно делал банихоп этот и у меня все норм было
qqqqqq111111 Q Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2022 Сообщения 694 Реакции[?] 326 Поинты[?] 12K 8 Окт 2022 #8 Triplicate написал(а): Как сделать что бы при нажатии на кнопку выполнялась функция. Пробивал просто вызывать ее но игру крашит. Посмотреть вложение 223614 Посмотреть вложение 223615 Нажмите для раскрытия... Подключись отладчиком и скинь скрин
Triplicate написал(а): Как сделать что бы при нажатии на кнопку выполнялась функция. Пробивал просто вызывать ее но игру крашит. Посмотреть вложение 223614 Посмотреть вложение 223615 Нажмите для раскрытия... Подключись отладчиком и скинь скрин
Alpha_ Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 25 Реакции[?] 2 Поинты[?] 1K 10 Окт 2022 #9 C++: if (GetAsyncKeyState(VK_SPACE)) (localPlayerFlags & (1 << 0)) ? mem.Write< uintptr_t>(client + Offsets::dwForceJump, 6) : mem.Write< uintptr_t>(client + Offsets::dwForceJump, 4);
C++: if (GetAsyncKeyState(VK_SPACE)) (localPlayerFlags & (1 << 0)) ? mem.Write< uintptr_t>(client + Offsets::dwForceJump, 6) : mem.Write< uintptr_t>(client + Offsets::dwForceJump, 4);
Arkting Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2021 Сообщения 1,083 Реакции[?] 406 Поинты[?] 1K 10 Окт 2022 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. del