Пользователь
-
Автор темы
Посоветуйте норм клаву до 5к (механ) логично что с прятным нажатием, 60 % или 100- не важно
Какую именно?
То вон чел дело говорит, возьми на алике или озоне эта клава ебануто ахуенная, у меня друг уже сидит на ней 4 года и всё норм, там стабы и свитчи смазаны с заводаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(no ad) на неё скоро скидки будут ебанутые, как только она поступит в днс. Я её ухватил себе за 4500
sk61 на алике за 3500 (бери с optical yellow, не пожалеешь)
нихера себе последняя на скрине подорожала,я ее за 5к можно сказать и покупалКакую именно? (прост заебался от мебранок,хочу кайфануть от звуков и красоты)
чот нихуя не 5к Посмотреть вложение 223680
клавиатура говнище полное, за год стерлись: w d f j t, свитчи говно, 2 свитча вышли из строя(почти никогда не нажимал на них), шумная, да и брать клавиатуру 5-ти летней давности сейчас за такие деньги нахуй надо.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(no ad) на неё скоро скидки будут ебанутые, как только она поступит в днс. Я её ухватил себе за 4500
на озоне смотри, в днс оверпрайс ценыКакую именно? (прост заебался от мебранок,хочу кайфануть от звуков и красоты)
чот нихуя не 5к Посмотреть вложение 223680
Свистит, пердит и с подсветочкойПосмотреть вложение 223697Сам думаю купить это, но не думаю что мне это надо, типа круто кликает, но зачем? задай себе этот вопрос перед покупкой
так надо, я дрочер на крутые предметы для пк, хочеца приятный клак клак, вот и все, по принципу купить чипсы лэйс или русский картофель, типо дешевле есть русский картофель, но вероятнее всего возьмут лэйс ибо он вкуснее будет, но смысла не особо, вот и всетипа круто кликает, но зачем? задай себе этот вопрос перед покупкой
Если ты хочешь относительно недорогую клаву не с БУ рынка, то покупай Keyrox TKL Classic (3 ревизия), охуенная клава за свои деньгитак надо, я дрочер на крутые предметы для пк, хочеца приятный клак клак, вот и все, по принципу купить чипсы лэйс или русский картофель, типо дешевле есть русский картофель, но вероятнее всего возьмут лэйс ибо он вкуснее будет, но смысла не особо, вот и все
ущербные капы, ущербные свитчи, ущербные стабилизаторы и нихуя не смазанно. О гаскете или плейтмаунте говорить даже не будуПосмотреть вложение 223697Сам думаю купить это, но не думаю что мне это надо, типа круто кликает, но зачем? задай себе этот вопрос перед покупкой
и умри от звуков хороших стабилизаторов мммм, а через годик ещё купишь набор капов потому что те стёрлись нахуйЕсли ты не дрочишь на клаву, то бери просто он хайперов
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz