Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
То вон чел дело говорит, возьми на алике или озоне эта клава ебануто ахуенная, у меня друг уже сидит на ней 4 года и всё норм, там стабы и свитчи смазаны с завода
клавиатура говнище полное, за год стерлись: w d f j t, свитчи говно, 2 свитча вышли из строя(почти никогда не нажимал на них), шумная, да и брать клавиатуру 5-ти летней давности сейчас за такие деньги нахуй надо.
бери что-то китайское
так надо, я дрочер на крутые предметы для пк, хочеца приятный клак клак, вот и все, по принципу купить чипсы лэйс или русский картофель, типо дешевле есть русский картофель, но вероятнее всего возьмут лэйс ибо он вкуснее будет, но смысла не особо, вот и все
так надо, я дрочер на крутые предметы для пк, хочеца приятный клак клак, вот и все, по принципу купить чипсы лэйс или русский картофель, типо дешевле есть русский картофель, но вероятнее всего возьмут лэйс ибо он вкуснее будет, но смысла не особо, вот и все
Если ты хочешь относительно недорогую клаву не с БУ рынка, то покупай Keyrox TKL Classic (3 ревизия), охуенная клава за свои деньги
Жёлтые гейтероны просто секс, стабы с завода смазаны, пбт в последних ревизиях точно и ПО классное
Свистоперделки от рейзер вообще не советую брать, чисто блади из "премиум" сегмента - вроде K P A C U B O, но на деле говно с изредка годными девайсами
лично я брал за 6к fl750, могу порекомендовать взять fl GP87 или fl680, если тебе нужна из рф то ток keyrox TKL (я хуй знает с чем связанно но в тклке свитчи смазанны, а на фулл борде нихуя). Но я бы на твоём месте подкопил и взял fl750 или же cmk87