Какие есть норм клавы?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
Посоветуйте норм клаву до 5к (механ) логично что с прятным нажатием, 60 % или 100- не важно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Механ до 5к? :roflanEbalo:
Ну блади можешь взять (И то там Light Strike)

ps
Если нужны адекватные решения то
-Если можешь подождать с алика то:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad) ищи клавы от этих мужиков (плотные такие механики)
-Если ждать лень то бери Dark Project (Цены щас на них апнулись но борды там 10/10)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
1K
Если тебе нужна вармило с хотсвапом то её: redragon k617 Fizz
Если ты не дрочишь на клаву, то бери просто он хайперов

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
Какую именно? (прост заебался от мебранок,хочу кайфануть от звуков и красоты)
ps
-Если ждать лень то бери Dark Project (Цены щас на них апнулись но борды там 10/10)
чот нихуя не 5к 1665067344198.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
если умеешь печатать вслепую то бери epomaker sk61 на алике за 3500 (бери с optical yellow, не пожалеешь)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
4K
на алике много классных клавиатур недорогих, посмотри там. Многие кстати с кастом дизайном и кейкапами

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
1K
Если не хочешь ждать клаву про которую я тебе написал
(no ad) на неё скоро скидки будут ебанутые, как только она поступит в днс. Я её ухватил себе за 4500
То вон чел дело говорит, возьми на алике или озоне эта клава ебануто ахуенная, у меня друг уже сидит на ней 4 года и всё норм, там стабы и свитчи смазаны с завода
sk61 на алике за 3500 (бери с optical yellow, не пожалеешь)

onetap.su technology
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
3K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
2K
(no ad) на неё скоро скидки будут ебанутые, как только она поступит в днс. Я её ухватил себе за 4500
клавиатура говнище полное, за год стерлись: w d f j t, свитчи говно, 2 свитча вышли из строя(почти никогда не нажимал на них), шумная, да и брать клавиатуру 5-ти летней давности сейчас за такие деньги нахуй надо.
бери что-то китайское

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
Посоветуйте норм клаву до 5к (механ) логично что с прятным нажатием, 60 % или 100- не важно
1665080054492.pngСам думаю купить это, но не думаю что мне это надо, типа круто кликает, но зачем? задай себе этот вопрос перед покупкой

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
4K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
типа круто кликает, но зачем? задай себе этот вопрос перед покупкой
так надо, я дрочер на крутые предметы для пк, хочеца приятный клак клак, вот и все, по принципу купить чипсы лэйс или русский картофель, типо дешевле есть русский картофель, но вероятнее всего возьмут лэйс ибо он вкуснее будет, но смысла не особо, вот и все

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
4K
так надо, я дрочер на крутые предметы для пк, хочеца приятный клак клак, вот и все, по принципу купить чипсы лэйс или русский картофель, типо дешевле есть русский картофель, но вероятнее всего возьмут лэйс ибо он вкуснее будет, но смысла не особо, вот и все
Если ты хочешь относительно недорогую клаву не с БУ рынка, то покупай Keyrox TKL Classic (3 ревизия), охуенная клава за свои деньги
Жёлтые гейтероны просто секс, стабы с завода смазаны, пбт в последних ревизиях точно и ПО классное

Свистоперделки от рейзер вообще не советую брать, чисто блади из "премиум" сегмента - вроде K P A C U B O, но на деле говно с изредка годными девайсами

https://t.me/SwiftBlink
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
4K
лично я брал за 6к fl750, могу порекомендовать взять fl GP87 или fl680, если тебе нужна из рф то ток keyrox TKL (я хуй знает с чем связанно но в тклке свитчи смазанны, а на фулл борде нихуя). Но я бы на твоём месте подкопил и взял fl750 или же cmk87
Посмотреть вложение 223697Сам думаю купить это, но не думаю что мне это надо, типа круто кликает, но зачем? задай себе этот вопрос перед покупкой
ущербные капы, ущербные свитчи, ущербные стабилизаторы и нихуя не смазанно. О гаскете или плейтмаунте говорить даже не буду
и умри от звуков хороших стабилизаторов мммм, а через годик ещё купишь набор капов потому что те стёрлись нахуй

Сверху Снизу