ему не подходит по цене, dark project стартуют от 7кdark project попробуй. по слухам вроде неплохая клава
Либо не в наличии, либо цена большаяdark project попробуй. по слухам вроде неплохая клава
не уверен что так получится. Свитчи выйдут в 1500-2000, капы в 1500, стабы не могу сказать, плюс сама базаберешь свитчи норм, стабы норм, капы норм
ну капы можно оставить на первое время, свитчи 1500 алик пусть будет, стабы опять же 1-1.5, все же задел на будущее хотя бы естьне уверен что так получится. Свитчи выйдут в 1500-2000, капы в 1500, стабы не могу сказать, плюс сама база
red square keyrox tkl classicПосоветуйте норм клаву до 5к (механ) логично что с прятным нажатием, 60 % или 100- не важно
у меня на красных каилах и ссаный пробел залипает переодическиесли рассматриваешь вариант быстрой покупки и в днсе , то единственное , что могу посоветовать это зет блейд про оптикал , сижу щас на ней и бед пока что не познал
хуйня еще та. лучший аналог - razer huntsman mini советую, топ клава, намного лучше этой.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(no ad) на неё скоро скидки будут ебанутые, как только она поступит в днс. Я её ухватил себе за 4500
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz