Мой кент @Sleebu
хахахах, сколько агресии, а ты кем будешь, раз такой умный?All weave users are гандоны ебаные ну блять как у вас вагина не болит играть с этим читом я с в2 мисаю по вам нахуй а вы блять еще и дельту тапаете но при этом сука не фиксите оппозиты и вывозите игру только за счет антипопадаек другой логики ресольвера и скорости дт ведь ни один нахуй вейвидрочер не возьмет скаут потому что вам бы только на пердикте сидеть и в пяточку 80 дмг выбивать вы нахуй вообще конченные нелюди
как камень с души
Ты спрашиваешь или интересуешься, понятливый бля?хахахах, сколько агресии, а ты кем будешь, раз такой умный?
все кто юзает виви на 2020 = сыновья блядей хуевых, вопросы?Излагаю!
красивый более менее нормальный кфг.
если у тебя плейстайла нет, не качай пожалуйста!!!
ss: а его как всегда не будет!
Всем Масонам очередной Привет!
я спрашиваю с тебя, кем будешь, раз такой умный?Ты спрашиваешь или интересуешься, понятливый бля?
Спрашивать со своих шестерок будешь, понял?я спрашиваю с тебя, кем будешь, раз такой умный?
вопросов нет, тебе никто не запрещал играть с читом, ты так же не можешь запретить другим людям, ты излагаешь свое мнение которое никто не спрашивал, я не для таких как ты выкладываю подобные материалы. Ты с таким текстом обращайся к человеку который перенес чит, не тому кто выложил!все кто юзает виви на 2020 = сыновья блядей хуевых, вопросы?
ты что-то про мои шестерки говоришь?Спрашивать со своих шестерок будешь, понял?
А ты за базаром следи перед тем, как мне и другим что-то писать. Всё, разговор окончен. Свободенты сто-то про мои шестерки говоришь?
ты мне тут не огрызайся пацан, тебя никто не просит писать что-то.
меня никто и не занимал, с чего это меня освобождать, ты берега путаешь явно.А ты за базаром следи перед тем, как мне и другим что-то писать. Всё, разговор окончен. Свободен
я юзаю airflow вопросы?все кто юзает виви на 2020 = сыновья блядей хуевых, вопросы?
ладноя юзаю airflow вопросы?
вот, его надо боятся, не меня с вейви...я юзаю airflow вопросы?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz