Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Компьютерное кресло

• Автор темы Автор темы FOXMVM
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
66
Решил взять что-то до 26к, вариантов куча, а какой выбрать не знаю. Если у вас есть подобное, расскажите по износу качеству и тд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нахуй идите.
1665170173669.png
1665170346403.png

только не из кожи, ибо кресле через месяца два будет пиздец ( говорю как обладатель двух кожаных кресел )
firefox_bMVwDJovUh.png

бери из сетки, вот такое или подобное

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Решил взять что-то до 26к, вариантов куча, а какой выбрать не знаю. Если у вас есть подобное, расскажите по износу качеству и тд
Поделюсь личным опытом
Юзал много разных кресел от офисных до "геймерских". Dxracer лучшее из всех что пробовал. С учетом моего роста 187 см,единственное в чем комфортно сидеть 10+ часов.
Конечно оверпрайс из-за бренда,но лучшего пока не находил. 4 года сижу,жопа довольна

Поделюсь личным опытом
Юзал много разных кресел от офисных до "геймерских". Dxracer лучшее из всех что пробовал. С учетом моего роста 187 см,единственное в чем комфортно сидеть 10+ часов.
Конечно оверпрайс из-за бренда,но лучшего пока не находил. 4 года сижу,жопа довольна
не подскажешь модель ? Ибо рост на пару см не сходится, а так должно подойти значится идеально

не подскажешь модель ? Ибо рост на пару см не сходится, а так должно подойти значится идеально
Моей модели уже нет в продаже,но можешь рассмотреть модели K или L . Если чуть ниже меня,то K должна быть хороша,а так лучше конечно в магазине жопой прочувстовать.

1665177953444.png

не реклама для фанатов неверлуза особенно подходит

Назад
Сверху Снизу