• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Бесплатный АИМ для Overwatch 2. Undetected более 6 лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Квадраты аима прорисовывается, но прицел не наводится. Что может быть? Может мышь не определяется или можно сменить кнопку аима?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Квадраты аима прорисовывается, но прицел не наводится. Что может быть? Может мышь не определяется или можно сменить кнопку аима?
Проверь драйвер и совпадает ли сенса в чите и игре

Сделал всё по инструкции, запустил в окне но полный экран, но не появилась фиолетовая рамка у противников. В консоли только это:

Код:
Expand Collapse Copy
[gdigrab @ 0000028715c7da40] Found window Overwatch, capturing 256x256x32 at (555,256)
Input #0, gdigrab, from 'title=Overwatch':
  Duration: N/A, start: 1665399918.354013, bitrate: 125855 kb/s
    Stream #0:0: Video: bmp, bgra, 256x256, 125855 kb/s, 60 fps, 60 tbr, 1000k tbn, 1000k tbc

Из
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
темы +- решение не помогло, когда target_color_tolerance до 80 повысить.
[gdigrab @ 0000027689eaca80] Found window Overwatch, capturing 256x256x32 at (832,412)
Input #0, gdigrab, from 'title=Overwatch':
Duration: N/A, start: 1665480704.820569, bitrate: 511810 kb/s
Stream #0:0: Video: bmp, bgra, 256x256, 511810 kb/s, 244 fps, 1000k tbr, 1000k tbn, 1000k tbc
такая же ошибка, тоже жду решения

4:18
АхАХАХАХ. Хорошая попытка распострания вируса. Хлопаю стоя
4:19
Никак! Переустанавливай винду и меняй все пароли.У вас троянчик) Ждем завтра пополнение логов
4:20
Все работает,пожалуйста не пиши дизинформацию

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эм... Я правда надеюсь ты просто неудачно пошутил) У тебя VT приложен. И есть ИСХОДНИКИ чита....

Это было написано к вот этому удаленному посту
Y9dRG6o.png

Где была ссылка на фейковый чит с вирусом.

Затестил, не работает.
Захватывает исправно, сенса совпадает, но просто не срабатывает лок.
В общем типичный бесплатный кал, проще купить.

Затестил, не работает.
Захватывает исправно, сенса совпадает, но просто не срабатывает лок.
В общем типичный бесплатный кал, проще купить.
Лол. Ты сейчас калом назвал пиксельбот с UD в 6 лет?
Сейчас бы хейтить бесплатный опенсурс чит...

Если у тебя не получается запустить,не значит что у других не работает. У меня все прекрасно)
Что ты купишь?)
Артемис? Зевс? Или прочую помойку которая уже умудрилась задетектиться?
Хотя я уже наконец перешел на DMa решение с вх и интернал аимом,пиксель бот работает замечательно.

Последнее редактирование:
Лол. Ты сейчас калом назвал пиксельбот с UD в 6 лет?
Сейчас бы хейтить бесплатный опенсурс чит...

Если у тебя не получается запустить,не значит что у других не работает. У меня все прекрасно)
Что ты купишь?)
Артемис? Зевс? Или прочую помойку которая уже умудрилась задетектиться?
Хотя я уже наконец перешел на DMa решение с вх и интернал аимом,пиксель бот работает замечательно.
Скинь конфиг, у меня не детектит цвета, из-за чего не наводит

Скинь конфиг, у меня не детектит цвета, из-за чего не наводит
Я не менял цвета. Попробуй увеличить чувствительность и ты точно поставил мадженту?
Без понятия что у вас там не работает,я все делал по своему гайду и все работает... Значит проблема не в софте?)

Я не менял цвета. Попробуй увеличить чувствительность и ты точно поставил мадженту?
Без понятия что у вас там не работает,я все делал по своему гайду и все работает... Значит проблема не в софте?)
Как ставить мадженту?
Как ставить мадженту?
Да, действительно. Я просто не поставил мадженту...

Последнее редактирование:
Я тоже по ролику делал цифры менял и сенсу и т.д запускается прога видит игру но аим не робит

Не могу понять в настройках, как увеличить скорость наводки, хочется чтобы в бою, если зажал левую кнопку то он велся за противником по сильнее

Проверь драйвер и совпадает ли сенса в чите и игре
Драйвер переустановил, сенса везде 15, но наведения курсора так и нет, хотя сам чит работает, в окне с читом ошибок нет. Куда еще смотреть?
yb7uDWFIOq4.jpg

Драйвер переустановил, сенса везде 15, но наведения курсора так и нет, хотя сам чит работает, в окне с читом ошибок нет. Куда еще смотреть?
yb7uDWFIOq4.jpg
В конфиг файл зайди и вот тут меняй значения мышки
ZT7mTpX.png

Ну в общем не работает наведение) Похоже чтото с драйвером interception, как его можно проверить на работоспособность?

Ну в общем не работает наведение) Похоже чтото с драйвером interception, как его можно проверить на работоспособность?
Либо у тебя другой драйвер от другого чита стоит который мешает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу