Проверь драйвер и совпадает ли сенса в чите и игреКвадраты аима прорисовывается, но прицел не наводится. Что может быть? Может мышь не определяется или можно сменить кнопку аима?
Из-за проверок сообщений модератором, возможно не увидели мое *сообщение*Проверь драйвер и совпадает ли сенса в чите и игре
[gdigrab @ 0000027689eaca80] Found window Overwatch, capturing 256x256x32 at (832,412)Сделал всё по инструкции, запустил в окне но полный экран, но не появилась фиолетовая рамка у противников. В консоли только это:
ИзКод:[gdigrab @ 0000028715c7da40] Found window Overwatch, capturing 256x256x32 at (555,256) Input #0, gdigrab, from 'title=Overwatch': Duration: N/A, start: 1665399918.354013, bitrate: 125855 kb/s Stream #0:0: Video: bmp, bgra, 256x256, 125855 kb/s, 60 fps, 60 tbr, 1000k tbn, 1000k tbc
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.темы +- решение не помогло, когда target_color_tolerance до 80 повысить.
4:19АхАХАХАХ. Хорошая попытка распострания вируса. Хлопаю стоя
4:20Никак! Переустанавливай винду и меняй все пароли.У вас троянчик) Ждем завтра пополнение логов
Все работает,пожалуйста не пиши дизинформацию
Эм... Я правда надеюсь ты просто неудачно пошутил) У тебя VT приложен. И есть ИСХОДНИКИ чита....4:18
4:19
4:20
Лол. Ты сейчас калом назвал пиксельбот с UD в 6 лет?Затестил, не работает.
Захватывает исправно, сенса совпадает, но просто не срабатывает лок.
В общем типичный бесплатный кал, проще купить.
Скинь конфиг, у меня не детектит цвета, из-за чего не наводитЛол. Ты сейчас калом назвал пиксельбот с UD в 6 лет?
Сейчас бы хейтить бесплатный опенсурс чит...
Если у тебя не получается запустить,не значит что у других не работает. У меня все прекрасно)
Что ты купишь?)
Артемис? Зевс? Или прочую помойку которая уже умудрилась задетектиться?
Хотя я уже наконец перешел на DMa решение с вх и интернал аимом,пиксель бот работает замечательно.
Я не менял цвета. Попробуй увеличить чувствительность и ты точно поставил мадженту?Скинь конфиг, у меня не детектит цвета, из-за чего не наводит
Как ставить мадженту?Я не менял цвета. Попробуй увеличить чувствительность и ты точно поставил мадженту?
Без понятия что у вас там не работает,я все делал по своему гайду и все работает... Значит проблема не в софте?)
Да, действительно. Я просто не поставил мадженту...Как ставить мадженту?
Не могу понять в настройках, как увеличить скорость наводки, хочется чтобы в бою, если зажал левую кнопку то он велся за противником по сильнееЯ не менял цвета. Попробуй увеличить чувствительность и ты точно поставил мадженту?
Без понятия что у вас там не работает,я все делал по своему гайду и все работает... Значит проблема не в софте?)
Драйвер переустановил, сенса везде 15, но наведения курсора так и нет, хотя сам чит работает, в окне с читом ошибок нет. Куда еще смотреть?Проверь драйвер и совпадает ли сенса в чите и игре
В конфиг файл зайди и вот тут меняй значения мышкиДрайвер переустановил, сенса везде 15, но наведения курсора так и нет, хотя сам чит работает, в окне с читом ошибок нет. Куда еще смотреть?
Перебрал все ID и результат такой же. Я правильно понимаю, что активация аима на ЛКМ?В конфиг файл зайди и вот тут меняй значения мышки
Даактивация аима на ЛКМ?
Либо у тебя другой драйвер от другого чита стоит который мешаетНу в общем не работает наведение) Похоже чтото с драйвером interception, как его можно проверить на работоспособность?
Винда новая, больше ничего не устанавливал.Либо у тебя другой драйвер от другого чита стоит который мешает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz