C++ Minecraft based client, written on JNI

• Автор темы Автор темы notbasic
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
26
Всем здравствуйте, легенда ру майна предоставляет возможность попастить читекс на сиси плюсы.
Структура классов все дела, вперед пастить господа!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скриншоты:

photo_2022-10-07_23-32-39.jpg

Screenshot 2022-10-07 233137.png

Комментарии автора:
Screenshot 2022-10-07 233033.png

Последнее редактирование:
очень харош

Всем здравствуйте, легенда ру майна предоставляет возможность попастить читекс на сиси плюсы.

Скриншоты:

Посмотреть вложение 223814
Посмотреть вложение 223813
Комментарии автора:
Посмотреть вложение 223815
инит шрифтов перед SB присутствует:roflanEbalo:?

инит шрифтов перед SB присутствует:roflanEbalo:?
а зачем тебе инитать шрифты вне свапбаффера?
у тебя шрифты либо мигать будут либо вообще не будут рисоваться (ну ебать имхо что не будут мы же вне контекста опенгл рисуем их)
хотя если ты про CFontRenderer то да, там можно где хочешь инит сделать ибо шрифт то гди
но майнкрафтовский фонтрендерер который, инитать надо в свапбафферс, советую посмотреть если не знаешь почему (может попробуешь гетнуть JNIEnv из обычного треда и сделать то же самое только в свапбафферс?)

извиняюсь если неправильно понял фразу "перед SB"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Скриншоты:

Комментарии автора:
жалко пк порта(

жалко не работает на forge версии маинкрафт

Один вопросик... Закомпилил, а дальше что? Инжектор нужен? пытался через vs studio заинжектить но это бесполезно

Один вопросик... Закомпилил, а дальше что? Инжектор нужен? пытался через vs studio заинжектить но это бесполезно
инжектишь dll через любой инжектор к примеру(Extreme Injector, Process Hacker) no ad, к сожелению в forge версию игры не сможешь заинжектить, только в ванилу 1.12.2

Скриншоты:

Комментарии автора:
через manual map injector работает?

перезалей

Скриншоты:

Комментарии автора:
UPDATE LINK!!!

Скриншоты:

Комментарии автора:
Update link

перезалил ссылку
Басик привет можешь пожалуйста сделать сетап для лоадера на плюсах (JNI) я сетапал по туториалам но нихуя в одном случае требовало JVM.dll я его добавил через ::LoadLibraryA но все равно не сработало, в 2 случае проблема другая -
Серьезность Код Описание Проект Файл Строка Состояние подавления
Ошибка LNK2019 ссылка на неразрешенный внешний символ __imp__JNI_CreateJavaVM@12 в функции _main. Project1 C:\Users\jabao\source\repos\Project1\Project1\launcher.obj 1 (fixed)
можешь короче помочь с этим? Или как делать я делал это все exe а не dll или поясни как если сделать это все через dll и юзать в лоадере который exe

Басик привет можешь пожалуйста сделать сетап для лоадера на плюсах (JNI) я сетапал по туториалам но нихуя в одном случае требовало JVM.dll я его добавил через ::LoadLibraryA но все равно не сработало, в 2 случае проблема другая -
Серьезность Код Описание Проект Файл Строка Состояние подавления
Ошибка LNK2019 ссылка на неразрешенный внешний символ __imp__JNI_CreateJavaVM@12 в функции _main. Project1 C:\Users\jabao\source\repos\Project1\Project1\launcher.obj 1 (fixed)
можешь короче помочь с этим? Или как делать я делал это все exe а не dll или поясни как если сделать это все через dll и юзать в лоадере который exe
jvm.lib к проекту привяжи

Назад
Сверху Снизу