Вопрос Восстановление аккаунта

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как можно восстановить аккаунт с лицензией? У меня в прошлом году стыбзили, долго не играл в майнкрафт, решил попробовать зайти -> ничего, всё неправильно. Попробовал восстановить -> нету письма. Посмотрел почту, и понял, что аккаунт украден. Поменяли пароль, почту. В письме есть ссылка на восстановление\блокировку, но она неактивна (кмон, 1 год ушел уже).
В таком случае куда писать? На сайте поддержка какая-то странная, непонятно куда и что писать. Все чеки, доказательства есть.

onetap.su technology
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
3K
если это было год назад то наврядли восстановишь,как минимум уже добавили привязку к майкрософт,она скорее всего на твоем аккаунте уже присутствует.
если те нужен акк чисто что б проголосовать за моба,то не парься купи лц на рандомном маркете за 50 рублей,на один день ее хватит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если это было год назад то наврядли восстановишь,как минимум уже добавили привязку к майкрософт,она скорее всего на твоем аккаунте уже присутствует.
если те нужен акк чисто что б проголосовать за моба,то не парься купи лц на рандомном маркете за 50 рублей,на один день ее хватит
Какой за 50 рублей, у меня там донатов на 500-600 евро блять:roflanEbalo::roflanEbalo:

onetap.su technology
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
3K
Какой за 50 рублей, у меня там донатов на 500-600 евро блять:roflanEbalo::roflanEbalo:
пох,еще задонатишь
а если рил то хз,до конца как то поддержу наверн еби,можешь и на почту саппорта написать даже

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
пох,еще задонатишь
а если рил то хз,до конца как то поддержу наверн еби,можешь и на почту саппорта написать даже
А какая почта у саппорта? Я написал письмо в тп через почту только.

onetap.su technology
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
3K
А какая почта у саппорта? Я написал письмо в тп через почту только.
если такая имеется*,забыл уточнить. я загуглил,скорее всего ее нет,поэтому прийдется только ебать по кд поддержку,пробуй например в каждом тикете по разному формулировать предложение,хз.

щитпостер стат ратио 0.17
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
38K
я когда с логов лутал аккаунты и вязал на свои данные, один из них АНмигрировали, даже ревертнули смену имени мной

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Всё же восстановили! 1665294294849.png

Вложения

Сверху Снизу