Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Восстановление аккаунта

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
597
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как можно восстановить аккаунт с лицензией? У меня в прошлом году стыбзили, долго не играл в майнкрафт, решил попробовать зайти -> ничего, всё неправильно. Попробовал восстановить -> нету письма. Посмотрел почту, и понял, что аккаунт украден. Поменяли пароль, почту. В письме есть ссылка на восстановление\блокировку, но она неактивна (кмон, 1 год ушел уже).
В таком случае куда писать? На сайте поддержка какая-то странная, непонятно куда и что писать. Все чеки, доказательства есть.

если это было год назад то наврядли восстановишь,как минимум уже добавили привязку к майкрософт,она скорее всего на твоем аккаунте уже присутствует.
если те нужен акк чисто что б проголосовать за моба,то не парься купи лц на рандомном маркете за 50 рублей,на один день ее хватит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если это было год назад то наврядли восстановишь,как минимум уже добавили привязку к майкрософт,она скорее всего на твоем аккаунте уже присутствует.
если те нужен акк чисто что б проголосовать за моба,то не парься купи лц на рандомном маркете за 50 рублей,на один день ее хватит
Какой за 50 рублей, у меня там донатов на 500-600 евро блять:roflanEbalo::roflanEbalo:

Какой за 50 рублей, у меня там донатов на 500-600 евро блять:roflanEbalo::roflanEbalo:
пох,еще задонатишь
а если рил то хз,до конца как то поддержу наверн еби,можешь и на почту саппорта написать даже

пох,еще задонатишь
а если рил то хз,до конца как то поддержу наверн еби,можешь и на почту саппорта написать даже
А какая почта у саппорта? Я написал письмо в тп через почту только.

А какая почта у саппорта? Я написал письмо в тп через почту только.
если такая имеется*,забыл уточнить. я загуглил,скорее всего ее нет,поэтому прийдется только ебать по кд поддержку,пробуй например в каждом тикете по разному формулировать предложение,хз.

я когда с логов лутал аккаунты и вязал на свои данные, один из них АНмигрировали, даже ревертнули смену имени мной

Всё же восстановили!
1665294294849.png

Вложения

• 1665294294849.png
    1665294294849.png
    74.8 KB · Просмотры: 1
Назад
Сверху Снизу