Undetected Лучший приватный чит для DOTA 2 : Melonity

UP GAME - СОФТЫ НА ЛЮБЫЕ ИГРЫ
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
29

Melonity: Расширьте возможности в DOTA 2!
Melonity
предоставляет инструменты для углубленного анализа, расширенной информации и оптимизации игры.​
  • Интеллектуальная аналитика: Детализированная статистика и данные для понимания матчей и решений.
  • Динамическое представление: Ключевые элементы (тайминги, позиции, экономика) для конкурентного преимущества.
  • Улучшенный интерфейс: Настраиваемый интерфейс для фокусировки и быстрой навигации.
  • Персонализированные советы: Анализ игры и рекомендации по улучшению навыков и тактики.
  • Плавная интеграция: Легкая интеграция и интуитивно понятный интерфейс.

04hsIGT.png

UP GAME - приватные читы на любые игры
НАШ САЙТ -up-game.pro
Поддерживает все сборки ОС
Процессор - Intel . Amd

El4e8hn.png
z0QOpQW.png

Отдаление камеры позволит контролировать всю территорию вокруг вас.
С автододжем вы увернётесь от всех станов и смертельных способностей.
Плохо добиваешь крипов? Автоластхит сделает это вместо тебя.
Поймай вражесского керри в лесу с помощью мапхака.
Хочешь легко научиться играть на сложных героях, но не можешь заставить себя тренироваться?
В этом нет необходимости! У нас в арсенале авто-комбо на каждого героя в игре. Любой новичок сможет показать себя на инвокере, мипо, арке и других персонажей.
Это лишь малая часть всех возможностей Melonity.

Разработчики Melonity v2 с нуля спроектировали и разработали свой собственный ландшафт для Dota 2 под названием Low Poly Map. Карта не только позволит освежить взгляд на игру, но и имеет более оптимизированную нагрузку на ваш ПК.

kGOEsON.png

Player

AutoSnatch - Автоматическая кража предметов;
Auto Control - Использует способности и предметы во врагов, находящиеся под эффектом контроля, чтобы продлить его;
ProCast Damage - Отображение восклицательного знака рядом с героем, если урона способностей хватит для убийства;
Global Failswitch - Предотвращает некорректные/случайные нажатия способностей;
Auto Buy Tome - Автоматическая покупка книг опыта (Tome of Knowledge);
Items Helper - Скрипт, помогающий в использовании некоторых предметов, например Абуз армлета и т.д;
Blink Spam - Автоматически использует блинк после кулдауна, если зажать его бинд;
KillStealer - Автоматическое добивание противника с помощью предметов/способностей;
Hp-Mp Abuse - Автоматическое выбрасывание предметов на землю (Или же перекладывание через рюкзак) при использовании предметов для восстановления Здоровья/Маны;
Illusion Splitter - При удержании клавиши направляет иллюзии в разные стороны, а основным персонажем следует за курсором (Таким образом не дает противнику понять, где находится герой);
Hit & Run - Скрипт автоматизирует механику "бей -> беги". Скрипт будет передвигать персонажа за курсором или к врагу в интервале между атаками, не тратя дпс;
Pick Helper - Данный скрипт поможет вам автоматически пикать желаемого героя, выбирать любимую линию, банить героя соперника, а так же отправлять в чат любое желаемое сообщение;
Shop Helper - Скрипт поможет вам покупать необходимый предмет по нажатию одной клавиши, а так же автоматически доставлять их с помощью курьера;
Tree Destroyer - Автоматически ломает деревья поставленные вражеским героем для хила, созданные орехом белки и дерево, на котором сидит МК;

Map

MiniMap Ally Helper - При использовании скрипта, для ваших друзей на миникарте автоматически будут рисоваться через Ctrl различные действия (Например: Отрисовываться вражеские телепорты, фарм лесных кемпов, рошан);
Rune Status - Скрипт будет информировать вас о текущем статусе рун. (Были ли они подобраны, оповещать вас об их скором появлении и т.д.);
Ward Helper - Будет отображать для вас подсказки лучших мест для установки вардов;

ESP
Visible by Enemy - Отображает вокруг вас эффект (Партикль) если вас видят вражеские герои. Так же отображает эффект True Sight (Если вы стоите под сентри / гемом);
MapHack - Скрипт, отображающий информацию о вражеских героях в тумане войны, опираясь на использованные способностей, телепорты, атаки нейтральных крипов, атаки рошана и тд;
Show Hidden Spells - Отображение скрытых способностей (Например: Подсветка SunStrike Инвокера, торрент кунки и тд);
Ward Tracker - Отображает установленные противником варды;
Experience ESP - По количеству получаемого XP определяет есть ли ещё вражеские герои в радиусе 1500 от вашего соперника. Помогает избегать неожиданных гангов из кустов;
Show Cleared Camps - Скрипт скрывает иконку кемпа с миникарты если он зачищен врагом в тумане войны;
Illusion ESP - Подсветка настоящего героя среди иллюзий, а так же выделение иллюзий желаемым цветом;
Show Dropped Items - Скрипт будет отрисовывать предметы, брошенные на земле в тумане войны. Помогает быстро найти рапиру и тд;
Jungle Helper - Отрисовывет линии маршрутов по которым можно пройти в лесах. Помогает убежать от противника в лабиринте деревьев;
Show Courier - Скрипт автоматически просчитывает траекторию вражеского курьера и отображает её на миникарте;
Respawn MapHack - Скрипт отображает предполагаемую позицию и таймер до возрождения персонажей на вражеском фонтане. Можно убивать перекачанного в ловкость морфа сан страйком инвокера;
Ability Alerts (Minimap) - Отображает различные способности на карте (Например: Установка ловушки Templar Assasin, аганимное дерево трента и тд);

Safeguard

Auto Dodge - Скрипт автоматически уклоняется или использует предмет/способность для избежания вражеской инициации/использования способности/предмета;
Auto Saver - Сейвит союзников от смертельного урона способностей, станов, ультов;
Aggressive Disabler - Скрипт будет автоматически кидать выбранные дизейблы во врагов в радиусе использования выбранных способностей;
Auto Disabler - Автоматически дизейблит врага во время его инициации (Например: Использует хекс на противника, который резко прыгнул к вам с дагера);

Information

Info Screen (Beta) - Отображает хп/ману в цифрах, КД ультимейта, крипстат, статус выкупа под вражескими иконками сверху худа. Отображает КД и степень прокачки способностей, а так же купленные предметы с их КД на самом противнике. Отображает нетворс каждого героя на карте в отдельной табличке;
AlternativeOverlay - Тоже самое, только для слабых пк;
ItemPanel - Отображение вражеских предметов отдельной панелью;
MMR Tracking - Отображает информацию о количестве полученных/потерянных ПТС за игру;
Notification - Оповещает вас о различных событиях (прожатие смока), а так же отображает информацию о времени появления рошана и статусе вражеского глифа;
Range Display - Отображение различных радиусов, например: Радиус применения Blink Dagger, радиус применения конкретной способности, радиус атаки башен, радиус развеивания смока противником;
Show Buff/Debuff - Отображает эффекты, которые действуют на противника, а так же их длительность (например бкб или лотус;
Player Pick Analytics - Отображает панель с полной статистикой союзных и вражеских игроков. Их винрейт, любимых героев, худших героев, количество рейтинга и выбранная роль;

Aggro/Deaggro - Скрипт для "Агра" вражеских крипов на вашего персонажа по нажатию бинда. И снятие "агра" с вашего персонажа, если его атакует вражеская башня;
Units Auto Push/Farm - С помощью клавиш Push / Фарм леса, вы можете отправить всех подконтрольных юнитов пушить линии или же фармить леса;
Jungle AFK Bot - Скрипт для автоматического фарма леса;
Auto Neutrals - Скрипт, помогающий в контроле прирученных крипов;
Auto Stack - Скрипт для автоматического стака лесных кемпов подконтрольными юнитами;
Creep Position - Отображает текущее местоположение и траекторию лайнинговых крипов на миникарте;
Pull Helper - Скрипт для автоматического отвода маленьких лесных крипов к лайнинговым крипам;
Creep Block - По удержанию клавиши скрипт будет автоматически стопить союзных крипов вашим героем или же выделенным юнитом;
Enemy Block - Скрипт для блока вражеского персонажа доступными юнитами по зажатию бинда;
Auto Last Hit - Скрипт для автоматического добивания крипов;
Last Hit Indicator - Скрипт отображает над крипом всплывающую иконку персонажа, который его добил;
Last Hit Markers - Отображает различную информацию на линейных крипах (Например: Идентификатор возможности добивания);
Stack Helper - Отображает подсказки по лесным крипам (Время до их стака, какие крипы заспавнятся следующими);

Spam Roll - Скрипт без остановки будет спамить "/roll" в чат (Сажает ФПС всем, кроме вас);
Bad Guy - Многофункциональный скрипт для эффективного руина игр (Больной ублюдок);

General
Tree Changer - Скрипт заменяет стандартные модели деревьев на любые модели из списка;
Dota Plus - Скрипт для разблокировки "Dota +";
Inventory Changer - Скрипт для разблокировки всех косметических предметов;
Force Sv Cheats - Заставляет доту считать, что sv_cheats включен (Например для некоторых консольных команд);
Camera Hack - Скрипт для отдаления камеры на желаемое расстояние;
Auto Accept - Автоматическое принятие матча;
Auto High Five - Скрипт автоматически "Даст пять" союзнику или врагу;
T1 Glyph - Скрипт автоматически использует Glyph, если самый первый T1 будет на грани разрушения. Как только первый Т1 будет уничтожен, дота обновит перезарядку Glyph;
Auto Queue - Скрипт для автоматического начала поиска следующей игры;
Fountain Bug Fix - Исправляет баг из-за которого призванные существа имеют неуязвимость фонтана и их невозможно выделить;
Philosopher's Stone Switcher; - Скрипт автоматически перекладывает предмет при смерти, чтобы получить дополнительное халявное золото.
River Changer - Скрипт для смены модели реки;
Rune Snatch - Скрипт для автоматической кражи рун;
Mini Games - Сборник мини-игр;
Unlock all heroes (New Player) - Позволяет открыть всех героев для пика на новом аккаунте;
Weather Changer - Скрипт для смены погодных эффектов;
Auto Buy/Leveling - Скрипт для автоматической прокачки способностей и покупки предметов из быстрой покупки;

Abuse
Roll - Скрипт отправляет в чат /roll и чистит его, если выпало значение меньше, чем выбрано в меню. Скрипт может продолжать отправлять roll в чат до тех пор, пока не выпадет выбранное значение;
Back Cast - Позволяет применять некоторые способности (Например: Хук пуджа, стрела Windranger) в любом направлении и при этом не разворачивать персонажа в сторону их применения;
Courier - Автоматизирует некоторые действия вашего курьера, помимо этого присутствует возможность настройки комбо через курьера;
Enemy Role - Отображает роль вражеских игроков в рейтинговом матче;
Players in search - Игроки в поиске (При открытии окошка поиска будет показывать кол-во игроков в поиске);
Show Hidden Profiles - Скрипт разблокирует возможность просмотра последних 8 игр любого игрока, открыв его профиль в доте;
Unlock all emotions - Скрипт разблокирует все смайлики в чате. Также появиться возможность использовать из в колесе чата (Совместимо с функцией "Dota Plus");

Heroes
Strengthq - список комбо на героев с атрибутом сила;
Agility - список комбо на героев с атрибутом ловкость;
Intelligence - список комбо на героев с атрибутом интеллект;
Targeting - настройки захвата цели комбо;
Combo Maker - настраиваемый конструктор комбо (если хочешь сделать собственное комбо);

Settings
Humanizer - очеловечивает движения камерой и мышкой при просмотре демки игры для скрытия читерских манипуляций;
Render - Настройки рендера;
Language - Язык:
English / Английский;
Russian / Русский;
- Chinese / Китайский;
Scripts - Скрипты;
Configs - Конфиги;
Theme - Тема;
Open menu key - Кнопка открытия меню;
Open bind list key - Кнопка открытия листа биндов;
Dev mode - Режим разработчика;
HUD - Настройки HUD;
OBS Bypass - Обход OBS для стримеров (Мы первые в мире, кто написал полноценный обход записи на Dota 2. Теперь вы без всяких проблем сможете записывать ролики и стримить на любых площадках без боязни получить блокировку)

FULL VERSION
1 day - 150Р КУПИТЬ
7 day - 450Р КУПИТЬ
30 day - 950Р КУПИТЬ

Последнее редактирование:
Убери этот кринж с моего любимого форума и залей лучше амбреллу
Мы изучили работу всей системы защиты VALVE. За все время работы наши пользователи не получили ни одной VAC-блокировки.
И не надо скамить, у меня 2 акка отлетело за мелонити
1665257412953.png

кстати за это я был заблокирован

Посмотреть вложение 223902
Лол, что за высер? Играю с мелонити 3 года по рейджу - не получил ниодного бана. Щас бы говорить, что амбрела чем-то лучше, когда она фулл паста мелонити, которая дожирает все новые функции и добавляет их с большой задержкой. Если что, то кодер, который когда-то написал оригинальную амбрелу - сейчас работает с Мелонити. Нынешняя амбрела является хуевой копией своего предшественника. Оптимизация так же лучше в мелонити, если у людей есть мозг, то они спокойно забьют ролики в ютубе, где сранивают эти софты и по фактам разъясняют что есть норм продукт, а что паста. Если ты всю жизнь играл только с амбрелой и поливаешь говном другие проекты, не опробовав их - лучше не оставляй комменты на подобных форумах. Кстати норм ты пруф привел бана 2 аккаунтов и что тебя кинули в ЧС именно за то, что ты указал на это, а не просто начал рекламить чужой проект у них в комментариях, за что и заслуженно улетел. Встречал десятки челов в рейтинге, которых палил с читом и спрашивал что юзают, практически все в один голос говорили, что перешли с амбрелы на мелонити и очень чувствуется разница в качестве. Всем новым юзерам советую купить ключ на сутки и самим убедиться какой продукт качественнее, чем слушать чьи-то необоснованные доводы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Хз как вы отлетаете, смурф хуюрф наверное.
Сколько разных софта пробовал на 1 акк, не забанился, что от Мелона что от умбреллы и т.д, банов нету.
Каждому по своему, мелона поднялась за счет себя, и становится с каждым днем популярным, когда зонт за счет Ютубера, а так она бы нахуй нужна была бы, если бы не дабчик +- нормальные скриптеры были, а шас их нету, и скрипты на героев редко увидешь, так что, каждому свое.
Мое предпочтенье мелонити и дивану.
Так же у мелонити отличная тех.поддержка, которые помогут в 90% случаях ваших проблем, если получилось спустя большое кол-ства времени, они его возместят или даже выдадут больше.
На примере у меня был скоро апгрейд пк, купил новый процессор, я им объяснил что новый будет и т.д поэтому буду на нуле, они вошли в мое положение и выдали сабку на неделю для теста пк с новым проц, т.к на старом играть было невозможно при падение 50 фпс, а с новым 100+, я им скинул что все хорошо и т.д, они нечего не требовали, даже порадовались за меня, после чего купил на месяц. Они как к родному относятся к своим юзерам, не то что некоторые. Так что, смотрите сами

Они как к родному относятся к своим юзерам, не то что некоторые
Именно поэтому меня заблокировали навсегда в группе вк их авхваххав, ну логика у вас ребята хорошая, небось подписки добавили вам за такие слова

Именно поэтому меня заблокировали навсегда в группе вк их авхваххав, ну логика у вас ребята хорошая, небось подписки добавили вам за такие слова
Пруфа покупки софта и бана 2 аккаунтов мы так и не увидем) Сейчас пойду в группу амбрелки, высру чтонибудь в комментах, получу ЧС и пойду скрины на форумах раскидывать, что меня амбрела забанила, потому что я у них 5 ваков на всех аккаунтах получил)) К слову у меня подписка оплачена на пол года вперёд и я лишь выражаю собственное мнение об этом продукте) Советую реально выйти из розового мира в реальность, купить ключ на сутки и посмотреть самому что да как) Много людей были поклонниками пасты амбрелы, пока просто сами не попробовали что-то новое)

Пруфа покупки софта и бана 2 аккаунтов мы так и не увидем) Сейчас пойду в группу амбрелки, высру чтонибудь в комментах, получу ЧС и пойду скрины на форумах раскидывать, что меня амбрела забанила, потому что я у них 5 ваков на всех аккаунтах получил)) К слову у меня подписка оплачена на пол года вперёд и я лишь выражаю собственное мнение об этом продукте) Советую реально выйти из розового мира в реальность, купить ключ на сутки и посмотреть самому что да как) Много людей были поклонниками пасты амбрелы, пока просто сами не попробовали что-то новое)
Это было давно очень, и я попросту данные от аккаунтов не вспомню, после этих банов я полноценно перешёл на амбреллу, которые кстати делились бесплатной подпиской всегда когда я в этом нуждался

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За что тебя заблокировали не понятно, скрины и прочее херни мы не увидим, но да ладно.

Тоже отлетел за мелонити, юзал больше полу года. Был в смурф пуле, давали по 90 птс за игру, спустя неделю, просыпаюсь, вижу, бан на месяц, ну подумал - ладно. Прошла неделя и мне пришла табличка: Разработчик dota заблокировал вас навесегда и тп.

Тоже отлетел за мелонити, юзал больше полу года. Был в смурф пуле, давали по 90 птс за игру, спустя неделю, просыпаюсь, вижу, бан на месяц, ну подумал - ладно. Прошла неделя и мне пришла табличка: Разработчик dota заблокировал вас навесегда и тп.
ты сам ответил на свой вопрос) баны за смурф систему дают и без читов, если ты не знал) если тебе начинает давать выше 40 птс, твоему аккаунту осталось несколько дней жить.. тебе дали на месяц до разбирательств и начали проверку твоего ПК, играл ли ты до этого на других аккаунтах. После каждого твоего бана нужно делать очистку ПК, переустанавливать полностью стим и чистить его в реестре, так же 2 прогами менять серийники жестких и mac адрес. Если ты этого не делаешь, то твои новые аккаунты будут улетать смурф системой. Не зависимо играл ты с читом или без него.

ты сам ответил на свой вопрос) баны за смурф систему дают и без читов, если ты не знал) если тебе начинает давать выше 40 птс, твоему аккаунту осталось несколько дней жить.. тебе дали на месяц до разбирательств и начали проверку твоего ПК, играл ли ты до этого на других аккаунтах. После каждого твоего бана нужно делать очистку ПК, переустанавливать полностью стим и чистить его в реестре, так же 2 прогами менять серийники жестких и mac адрес. Если ты этого не делаешь, то твои новые аккаунты будут улетать смурф системой. Не зависимо играл ты с читом или без него.
Сейчас так же играю с мелонити, пк офк чистил, 1 раз прилетел опять бан навсегда, еще раз почистил акк живет уже больше месяца, если еще раз забанит будет не очень круто. Про баны за смурф систему не знал.

VCcEf.png

все работает все отлично

купил чит дали в инстуркции промокод на активацию в итоге промокод пишет активированный
Здравствуйте, к сожалению не успел залить новые, можете пожалуйста связаться в Discord или Telegram

+rep помогли с траблами
рекомендую

софт понравился,Все понятно,классно на течисе играть

Обновлен

Обновлен

Изменились цены

⚡️ Melonity обновлён и снова доступен.

Всем активным подпискам были начислены 7 дней компенсации

Назад
Сверху Снизу