Dor1k D Новичок Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2021 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 9 Окт 2022 Автор темы #1 Есть варики? CowHop помоему умер, ну или я не нашёл рабочие контакты. StrafeTool просто синх поправляет, но никак не оптимизирует стрейфы(либо я не понял что да как)
Есть варики? CowHop помоему умер, ну или я не нашёл рабочие контакты. StrafeTool просто синх поправляет, но никак не оптимизирует стрейфы(либо я не понял что да как)
BlankOz Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2019 Сообщения 230 Реакции[?] 76 Поинты[?] 4K 13 Окт 2022 #2 Юзай интериум, там всё это есть и мсл и оптимизеры
TEKKENBRO T Новичок Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2020 Сообщения 0 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 28 Окт 2022 #3 cemkrem написал(а): Юзай интериум, там всё это есть и мсл и оптимизеры Нажмите для раскрытия... хрень он моментом банит когда заходишь на сервер
cemkrem написал(а): Юзай интериум, там всё это есть и мсл и оптимизеры Нажмите для раскрытия... хрень он моментом банит когда заходишь на сервер
BlankOz Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2019 Сообщения 230 Реакции[?] 76 Поинты[?] 4K 28 Окт 2022 #4 TEKKENBRO написал(а): хрень он моментом банит когда заходишь на сервер Нажмите для раскрытия... лол так тебе ещё и байпасс серверных ач нужен?) Удачи...
TEKKENBRO написал(а): хрень он моментом банит когда заходишь на сервер Нажмите для раскрытия... лол так тебе ещё и байпасс серверных ач нужен?) Удачи...