-
Автор темы
Уже на момент верстки этой хуйни я понял что шрифты уебещные, но там проблема с размерами.имхо я бы поменял шрифт названий(Посмотреть вложение 224152)
мне нравиться, было бы круто если бы реализовали.Короче на днях меня чёт ебануло: "Хочу свое приложение для просмотра аниме"
Ну в общем то ебанул дизайн, мне самому нравится, но опять сейчас начнут хуесосить. Дефолт югейм хули.
Хотя да, пожалуй будет лицемерненько, ведь я так хэйтил Fluent.
Я лично планировал парсить AnimeGO. Можешь там чекнутьмне нравиться, было бы круто если бы реализовали.
кста где можно посмотреть онимэ? а то yummyanime закрыли из-за войны, а нормальные саиты не нашел.
все норм бро только кнопка воспроизвести смешнаяКороче на днях меня чёт ебануло: "Хочу свое приложение для просмотра аниме"
Ну в общем то ебанул дизайн, мне самому нравится, но опять сейчас начнут хуесосить. Дефолт югейм хули.
13.5Уже на момент верстки этой хуйни я понял что шрифты уебещные, но там проблема с размерами.
14 - большой
13 - маленький.
Так что полностью согласен
Мне было лень иконку делать и я просто эмодзи вьебалвсе норм бро только кнопка воспроизвести смешная
Это потом будет, мне для начало надо связаться с аниме го и запросить доступ к базе данных, ну а если откажут то делать парсерСлушай, а неплохо в целом. На дизайн +- глаза можно закрыть. Важна работоспособность.
Какой плеер используется?
Какие озвучки будут?
Что по синхронизации?
Что по требовательности?
Мне было лень иконку делать и я просто эмодзи вьебал
Я кстати писал им, они сказали что апи не предоставляют внешним разработчикам, а без апи я нихуя не смогу сделать.Аниксарт под пк адаптируй и будет конфетка
Тогда че они сами не сделают, приложение на мобиле вышло вполне успешнымЯ кстати писал им, они сказали что апи не предоставляют внешним разработчикам, а без апи я нихуя не смогу сделать.
Хуй знает, может лень просто. Я пытался попасть модератором туда чтобы потом оттуда двигаться, но меня уважительно послали нахуйТогда че они сами не сделают, приложение на мобиле вышло вполне успешным
Если смогу хотя бы аниме сделать, то конечно, даже вопросов возникать таких не должноА хентай там будет?
спасиба масед уже сделал много аниме прилаженийКороче на днях меня чёт ебануло: "Хочу свое приложение для просмотра аниме"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz