info@aniboom.one, напиши, могут предоставить базу аниме и стримингХуй знает, может лень просто. Я пытался попасть модератором туда чтобы потом оттуда двигаться, но меня уважительно послали нахуй
info@aniboom.one, напиши, могут предоставить базу аниме и стримингХуй знает, может лень просто. Я пытался попасть модератором туда чтобы потом оттуда двигаться, но меня уважительно послали нахуй
+Не плохая работа, но чет Anilibrix плеер напоминает, а так хорошо, можно шрифт для названий пожирнее
лучше бы хент кидал по чащеКороче на днях меня чёт ебануло: "Хочу свое приложение для просмотра аниме"
Ну в общем то ебанул дизайн, мне самому нравится, но опять сейчас начнут хуесосить. Дефолт югейм хули.
Хотя да, пожалуй будет лицемерненько, ведь я так хэйтил Fluent.
AnimeGO очень сложно парсить, лучше передумай)Я лично планировал парсить AnimeGO. Можешь там чекнуть
Ну тогда остаётся анибум либо связка какой нибудь хуйни + Kodik. Посмотрим в будущемAnimeGO очень сложно парсить, лучше передумай)
httpcanary + айкьюшечка и все будет топчикЯ кстати писал им, они сказали что апи не предоставляют внешним разработчикам, а без апи я нихуя не смогу сделать.
Да я впринципе не знаю куда запросы отправлять. Надо приложение реверсить и чекать откуда данные берутсяhttpcanary + айкьюшечка и все будет топчик
ну так я и подсказал тулзу которой отслеживать запросыДа я впринципе не знаю куда запросы отправлять. Надо приложение реверсить и чекать откуда данные берутся
Я ещё уверен что для запросов нужен какой нибудь ключ в header и юзер агент. Поэтому посмотрим. Но мне щас проще всего просто запросить данные у какого нибудь сайтану так я и подсказал тулзу которой отслеживать запросы
О чем я и говорил, там есть ещё какой нибудь ключ
в чем сложность? он на изи парсится.AnimeGO очень сложно парсить, лучше передумай)
в плеере сложность, как минимум потому что там JS подгрузка егов чем сложность? он на изи парсится.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz