да но во первых расцветка нетсенса + путуь до кфг как в нетсенсепомоему это вроде гуи легендвар в3
да но во первых расцветка нетсенса + путуь до кфг как в нетсенсепомоему это вроде гуи легендвар в3
может быть это просто ренейм нетсенса тогдада но во первых расцветка нетсенса + путуь до кфг как в нетсенсе
как варикможет быть это просто ренейм нетсенса тогда
но тут молодцы зафиксили рендер и чуть другое всекак варик
КАКАЯ НАХУЙ РАСЦВЕТКА НЕТСЕНСА, ЕСЛИ ЭТО ЦВЕТА ДЕФ ЛВ, НЬЮКАМЕРЫ БЛЯТЬ…да но во первых расцветка нетсенса + путуь до кфг как в нетсенсе
высри еще чо нить ты всеравно не поймешь этот тонкую нотку нетсенса сказать что деф лв легкоКАКАЯ НАХУЙ РАСЦВЕТКА НЕТСЕНСА, ЕСЛИ ЭТО ЦВЕТА ДЕФ ЛВ, НЬЮКАМЕРЫ БЛЯТЬ…
Ливни с геймхакинга на кс, пжпжпж
тонкую нотку
да имено так
Сурс брали тут https://yougame.biz/threads/245034/может быть это просто ренейм нетсенса тогда
"глупый" в любом контексте оскорбление если это необьективно как в твоем случае, то что я пастер - это высер и спасибо за это ведь я это и просилБоже, глупый пастер ещё мне что-то отвечает.
P. S. это не оскорбление, а констатация факта
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz