холодную воду в ванну и погнал минут 20 лежать тамя врот ебал, не хочу контрольную по алгебре, надо за 2 дня заболеть (не притвориться , а реально как то заболеть) я уже пил воду из морозилки etc. здоровый как пельмень
подойди к маме и скажи "мамочка можно я в школу не пойду у нас по алгебре контрольная а пизды не охото получать от папочки вечером"я врот ебал, не хочу контрольную по алгебре, надо за 2 дня заболеть (не притвориться , а реально как то заболеть) я уже пил воду из морозилки etc. здоровый как пельмень
что бы оттуда выпасть?мокрым у открытого окна сядь
и камнем вниз...что бы оттуда выпасть?
Кто такой фильтр емаесходи на фильтр, там много болеющих, я так один раз сходил, просто болело горло, вернулся с температурой под 38
Ну тебе то можно, у тебя неверлуз есть.В чем проблема просто не идти в этот день и все?
Фильтр-бокс. Структурное подразделение, обеспечивающее отдельный прием и готовность к оперативному оказанию медицинской помощи больным с респираторной симптоматикой, отбору биологического материала от больных для исследований на новую коронавирусную инфекцию, госпитализацию больных с признаками внебольничной пневмонии, организацию работы и оснащение специалистов выездных бригад, осуществляющих отбор биологического материала на медицинских пунктах Поликлиники и бригад отделения помощи на дому.Кто такой фильтр емае
я ел блять, перестал.
скажи родителям "идите нахуй я в школу не пойду, я дед инсайд"я врот ебал, не хочу контрольную по алгебре, надо за 2 дня заболеть (не притвориться , а реально как то заболеть) я уже пил воду из морозилки etc. здоровый как пельмень
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz