• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

как быстро заболеть

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
я врот ебал, не хочу контрольную по алгебре, надо за 2 дня заболеть (не притвориться , а реально как то заболеть) я уже пил воду из морозилки etc. здоровый как пельмень

EUCSDABWsAEYykV.jpg

холодного пивка ебани

сходи на фильтр, там много болеющих, я так один раз сходил, просто болело горло, вернулся с температурой под 38

Иди в своём городе в озеро, речку и хавай мороженное целыми кусками. Ток если переборщишь то сдохнешь, а так норм :roflanBuldiga:

Гулять по 3-4 часа
1) Людные места (Продуктовые магазины думаю лучше всего)
2) Подвортни
3) Одеться не тепло

1. пить пиво
2. сходить в туб диспансер
3. поебатся с вич инфицированным
4. петля мыло
5. лезвие вена
6. соль вена

мокрым у открытого окна сядь

я врот ебал, не хочу контрольную по алгебре, надо за 2 дня заболеть (не притвориться , а реально как то заболеть) я уже пил воду из морозилки etc. здоровый как пельмень
холодную воду в ванну и погнал минут 20 лежать там

а в чем проблема к контрольной за 2 дня подготовиться?Тебе же потом все равно ее писать и готовиться нужно будет

К контрольной можно подготовиться за 2 часа, а у тебя есть 2 дня.. Лучше уж написать чтоб отстали и всё.

подойди к маме и скажи "мамочка можно я в школу не пойду у нас по алгебре контрольная а пизды не охото получать от папочки вечером"

В чем проблема просто не идти в этот день и все?

Кто такой фильтр емае
Фильтр-бокс. Структурное подразделение, обеспечивающее отдельный прием и готовность к оперативному оказанию медицинской помощи больным с респираторной симптоматикой, отбору биологического материала от больных для исследований на новую коронавирусную инфекцию, госпитализацию больных с признаками внебольничной пневмонии, организацию работы и оснащение специалистов выездных бригад, осуществляющих отбор биологического материала на медицинских пунктах Поликлиники и бригад отделения помощи на дому.

я ел блять, перестал.
скажи родителям "идите нахуй я в школу не пойду, я дед инсайд"
побочки-детдом, но знаешь, во всем есть свои плюсы - ты станешь тру дед инсайдом ?

Назад
Сверху Снизу