"Darling, you`re so pretty, it hurts"
Отруби руку
соль под колено1. пить пиво
2. сходить в туб диспансер
3. поебатся с вич инфицированным
4. петля мыло
5. лезвие вена
6. соль вена
Туда гречку нужносоль под колено
пиздец, и как контроша ?ни один совет не помог нихуя, пошли вы нахуй
а в чем проблема к контрольной за 2 дня подготовиться?Тебе же потом все равно ее писать и готовиться нужно будет
Ебать, что вы какие душные, вы не обдумывали такой вариант что человек пиздец как не хочет и не шарит в предмете? Если готовиться к тому что ты в душе не ебешь и не хчоешь, то ты ничего не сделаешь даже за 20 днейК контрольной можно подготовиться за 2 часа, а у тебя есть 2 дня.. Лучше уж написать чтоб отстали и всё.
на экзамене спрашивать не будут - хочет он писать его или нетЕбать, что вы какие душные, вы не обдумывали такой вариант что человек пиздец как не хочет и не шарит в предмете? Если готовиться к тому что ты в душе не ебешь и не хчоешь, то ты ничего не сделаешь даже за 20 дней
короче, ты делаешь ебало грустное, делаешь себя грустным(будто хуй сосал не вкусный ахааха), и короче ОБЕ подмыхи нахуй треть солью прямо нахуй пальцами втираешь блять(сек по 30 на каждую), и потом лобешник нахуй тоже подтераешь, и идешь к маме(или к отчиму(если ты хвхшник или анимешник)), и говоришь "ООО ОТЧИМ, Я БОЛЕЮ, Я ГОРЯЧИЙ, ГРАДУСНИК ДАВАЙ МЕРИТЬ", тебе сначала отчим даёт по еблу потому-что ты ебаный тунеядец, а потом берет градусник и измеряет, и хоба блять как нахуй елда с неба тебе нахуй 38 градусов или больше ебашит(чекни до измерения), и вот нахуй кунчик фембойчик хвх-милашка сидишь дома, и катаешь с недо-неверлузом на хвх, когда аимвар нахуй лучше.я врот ебал, не хочу контрольную по алгебре, надо за 2 дня заболеть (не притвориться , а реально как то заболеть) я уже пил воду из морозилки etc. здоровый как пельмень
Ну это иммунитет ослабит, легче заболеть если в людеых мнстах ходить. Ну просто так конечно ничего не будет, максимум простудишься и с соплями ходить будешьЧелы которые думают что из-за холода можно заболеть пипец смешные))0
хули старые уже, из меня вот уже сыпется пыль как штукатурка в ПТУзачем портить своё же здоровье из-за какой-то хуйни? в чем проблема просто не идти / пропустить или даже получить плохую оценку? скажи спасибо за то, что "здоровый как пельмень" и не думай даже о подобном бреде
когда подрастешь поймешь, насколько важно здоровье и насколько всё остальное не имеет значения, если с ним не всё хорошо
учись лучше, а не нахуй всех посылайни один совет не помог нихуя, пошли вы нахуй
я так делал но пришлось прийти в школу и написать на следующий деньВ чем проблема просто не идти в этот день и все?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz